Школа
10

Иммунолог

Девочки, посоветуйте грамотного иммунолога в Москве, нужно сделать прививки, но есть ряд проблем со здоровьем.

Свернуть
Ответить
иммунолог вам с этим не поможет
Ответить
а кто ж мне с этим поможет?
Ответить
с чем - с этим? чего конкретно хотите? назначает педиатр, а ответственность ваша.
Ответить
Если не знаете хорошего иммунолога, то не нужно лезть со своими советами.
Ответить
Чувиров Геннадий Николаевич, принимает на каширке, забейте в яндексе, у нас та же проблема, все решили, очень помог, прием у него в пон и пятн с 9-15 1600р.
Ответить
Спасибо
stima **K**
2.07 19:21
Спасибо
Ответить
чем помог? сдали иммунограмму? он дал отвод от прививок или что? чего ждать от иммунолога?)
Ответить
чего его так на Еве любят рекламировать?
нам он ничем не помог -более того- напрописывал антибиотиков тогда,когда ни температуры и ничего опасного не было. да еще и дозу взрослую прописал -наша педиатр схватилась за голову от такой дозы (хорошо,что я с ней решила еще переговорить) . так и правда, потом в интернете я нашла расчет дозировки - и наша педиатр оказалась права.
вы посмотрите, какой у него поток людей -как в таком потоке можно за 5 минут что-то понять про человека?
Ответить
Девочки, если возникла перекрестная аллергия значит теперь нельзя этот фрукт есть вообще?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)