Зацепина.
В поликлинике им.Зацепина сократили ряд врачей, среди них и наш врач, у которого мы наблюдались более 10 лет. Сейчас мне надо выбрать нового врача и наблюдать детей у него.
Девушки,кто лечит там своих детей, дайте рекомендаций своим врачам. Антирекомендации тоже интересны.
Про Сорокину у меня есть отрицательный отзыв от друзей, так что к ней я точно не пойду.
У меня одна знакомая тоже ее хвалит.
У нас до этого была Добровольская. Тетка очень специфическая (в общении), но как специалист была хороша.
Филюшкина я не люблю. Он неплохой диагност и, наверное, у него хорошие результаты, но он не жалеет ни детей, ни родителей- гипсует направо и налево "просто так, чтоб мамашки-идиетки распорки не снимали". Он как Хаус:"Все врут и все дебилы".
Про Караяниди хорошие отзывы, но я ее не знаю лично.
Еще одного дядьку все хвалят, фамилия Гр...не помню. Но он, вроде, в стационаре
Кто там уволился-то?
Добровольскую сократили. Мы у нее с рождения были.
У меня у дочери сколиоз сейчас. Вот хочется найти более-менее адекватного врача, а не из серии "лежать до 18 лет +корсет+ не прыгать/не бегать и т.д."
За все это время я встречала разных врачей, от "лежать до 18 лет" до более-менее адекватных рекомендаций. То есть я уже сама,конечно, многое фильтрую,т.к. тему эту более-менее изучила.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325