Школа
11
Автор
Детское здоровье
11.09.15 11:33

Ортодонт в Юзао

Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта в Юзао (район от м. Профсоюзная до м. Беляево) и в районе м. Пр.Вернадского.
Нужен хороший специалист по пластинкам, брекетам.
И еще может у кого-то есть отзывы по ортодонтам в Мартинке (у Новых Черемушек) и в клинике "Вся семья" на Удальцова.
Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
По брекетам - Рем Ирина Валерьевна, ...
Коссумандриотагра D
11.09 11:44
По брекетам - Рем Ирина Валерьевна, Ортодонт-центр Удальцова 85
Ответить
Вы что у неё ставили? Довольны результатом?
Ответить
я лично себе ставила, автор возраст ...
Коссумандриотагра D**
27.09 10:36
я лично себе ставила, автор возраст не озвучила, может вполне взрослый подросток у нее, поэтому посоветовала. Очень довольна! Выбирала ее очень тщательно, когда она в отпуске была, а мне срочно понадобилось, пошла к другой (в том же центре), она мне изуродовала все( Ир.Вал. потом исправляла и сказала ни к кому больше не ходить даже в экстренных случаях)
Ответить
ЛС.
Denia KF**
27.09 12:45
ЛС.
Ответить
ответила) отпишитесь, не пойму отпра...
Коссумандриотагра D**
27.09 14:15
ответила) отпишитесь, не пойму отправилось или нет...
Ответить
Детская стоматологическая поликлиника № 44, она как раз по ЮЗАО. От Профсоюзной недалеко
Ответить
Хорошие результаты в Дентал Фэнтези на гарибальди
Ответить
Зубренок, Балаклавский проспект рядом с Аэробусом. Марина Рафиковна Геер.
Ответить
Поставили пластинки в Ортодонт-центр. удальцова у доктора Фалевич И.В. - пока довольны результатом.
Ответить
Может кто-то все-таки напишет отзывы про "Мартинку" на Новых Черемушках?
Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)