болезнь затянулась
Девы, здравствуйте.
нужны советы! Сын (11 лет) в прошлый вторник заболел. три дня была температура до 37.5, насморк, вроде ничего особенного, в понедельник записались к врачу, думали,что выписываться. но на выходных начался кашель. в понедельник врач не выписала, сказала, кашель долечивать, прослушала - легкие чистые. выпсиала Гербион и пектусин, ну и в нос протаргол. в итоге, вчера опять температуру намерили 37, голова болела, кашель не проходит. сейчас измерили, показывает 36.9! я уже как-то запаниковала! получается, состояние ухудшилось& что теперь? антибиотик? врача ,сами знаете, как вызывать...не 38 температура, приходите в больницу (больница не возле дома, далековато идти). даже записаться сейчас невозможно, запись до 24 сентября, сломалось всё! недоступна!
вот что делать? я ,когда паникую, плохо соображаю! как это всё выглядит со стороны?
если что,я не сторонница таблеток, антибиотики принимали 1 раз за 11 лет. но вот сейчас какая-то непонятная мне ситуация :( . и кашель мучительный и температура вернулась, мне кажется, это плохо
охо-хо. морс сварила - клюкву с малиной, пьем. электронный 36.9 показал. наверное, если б ещё подержать - было бы 37. видимо, как-то не ожидала я такого, думала,что все нормально, уже во вторник в школу! а тут ухудшение пошло.
а кашель как облегчать? уже парились, пластырь перцовый клеили... как-то не помогает ничего. сильно закашливается. вроде мокрота отходит,но врач сказала, что кашель сухой.
перемерил вот температуру, уже 37. 1. мало конечно,но она повышена
пластырь клеили ранее. н еот него.
в общем, такое ухудшение не очень опасно, все считают?
зы. оставьте дитё в покое со своим градусником.температура нормальная, организм борется. гуляйте побольше, не носиться по площадкам, а гулять спокойно. ну и ингаляции с ф/р если ингалятор есть в наличии
спасибо! будем бороться :)
да, Аугментин в помощь
увы, такая вот зараза
но оцените какой кашель - если он горловой не факт что поможет и антибиотик
увы, не помогает вообще ничего
Синекод немного облегчает - ночью кашель мешает
и возможно теплые ингаляции
дочка уже прошла кашель бронхитный с антибиотиком - с 1 сент две недели дома была
но он глубокий был и сильный - нереально ночи не спать, антибиотик помог
но - неделя учебы и новая зараза
кашель другой - высокий горловой и НИЧЕГО не помогает
помог чуть-чуть горячий душ - в нем не кашляла
и вот два дня так "лечимся" и немножко лучше
но млин, это целая неделя уже вот так
у нас педиатр хорошая. и замученные они! как-то жалко тревожить иногда даже...
хороший совет прочитала, что можно позвонить и попросить консультации по телефону, мне это сейчас нужно. хотя дозвониться до поликлиники сложно, нужно самой идти
прям нимбы не могут снять что ли
врать плохо но есть же ложь во спасение - это она самая