Школа
35
Anonymous
Детское здоровье
17.10.15 10:02

Температура после прививки

Вчера сделали АКДС, полио, гепатит. К вечеру температура 39, дала нурофен, финистил, немного снизилась. Утром тоже 39. Опять нурофен, финистил. Жду когда врач перезвонит. Сколько может быть температура? Надо ли еще что-то делать? Ребенку почти 6 месяцев

Свернуть
Ответить
Надо скорую вызывать и фиксировать t...
охухоль в шоке С.В. +
17.10 10:30
Надо скорую вызывать и фиксировать t на прививку, что бы следующий раз готовили ребенка и думали лучше что и когда капать- колоть. Мой так в реанимацию уехал с судоогами.
Ответить
Какие страсти :-( Температура на прививку это совершенно НОРМАЛЬНО, потому что это ответ иммуной системы.
Ответить
Караул. У тех, у кого ее не было, не ответили!!!! КАРАУУУЛ
Ответить
Да? Мне не кажется нормальным реаним...
охухоль в шоке С.В. +
17.10 21:31
Да? Мне не кажется нормальным реанимация, судороги и потеря речи + отмирание участков мозга.
Ответить
Вы вообще о чем?

Вы говорите о реакции на температуру, причем вашего конкретного ребенка.

А я говорю про температуру как реакцию на прививку, что есть вполне НОРМАЛЬНОЕ явление. Надосуге поинтересуйтесь как формируется иммунитет и ответы иммуной системы.
Ответить
Мда? Расскажите мне еще про моего ре...
охухоль в шоке С.В. +
17.10 23:13
Мда? Расскажите мне еще про моего ребенка:-) я послушаю младший персонал. Реакция у него на прививку, а не на температуру и это признали все врачи кроме участковой.
Ответить
алле, Смольный, мы о температуре говорим.
Ответить
Идите уже... в Канаду...
Ответить
зачем же сразу так много прививок! поддерживаю про вызов участкового или скорой для фиксирования реакции.
и в следующий раз только после анализов, осмотра педиатра (полного) и по одной прививке
Ответить
А тут, скорее всего, манифестация инфекции какой-то. Так что и одна любая дала бы такое же.
Ответить
Осмотр, анализы, все было. Что прививок там много, это я прозевала :( Будем делать по одной
Ответить
Вы еще прозевали, что АКДС была наша.
Надо было делать импортную.
Ответить
Реакция абсолютно нормальная.
Старая Кошелка F
17.10 18:04
Реакция абсолютно нормальная.
Ответить
Пару суток может быть.
Старая Кошелка F
17.10 18:00
Пару суток может быть.
Ответить
Пару? Эту чушь Вам кто сказал?
У каждой вакцины все по-разному. У некоторых до 21-го дня период, когда может быть реакция.
Ответить
Читать сначала научись, и понимать прочитанное, а сейчас шуруй отседава.
Ответить
"Отседава" - это по-канадски? :-))))
Шуровать надо Вам. Как необразованному и несведущему в медицине человеку.
Ответить
если сегодня держится температура, могло наложиться с вирусной инфекцией. вызывайте врача - смотрите горло. у меня подруга год не могда прививку ребенку сделать, вроде здоров, сдаст анализы, а в день прививки или накануне -температура. мы уже 2 раз болеем за сентябрь. практически 1 симптом - температура, и ничего, а теперь вариант 2 - температура и кашель присоединяется (гортанный, опасный у малышей). у кого младшие сестры, братья - болели всей семьей
Ответить
А ребенок точно был здоров? Анализ крови до привики сдавали?
Ответить
Да, все сдавали. Кровь, моча, все спокойно было.
Ответить
За сколько до прививки?
Ответить
В понедельник анализы :(, педиатр за 10 минут до прививки
Ответить
Мамаша, успокойтесь, реакция на прививку совершенно нормальная, так и должно быть.
Ответить
Кому должно? Вам-неучу?
Ответить
Ну с понедельника могла инфекция выйти из инкуб. периода.
Ответить
Хосподя, в наших заграницах вообще анализы без необходимости не делают, а уж перед прививками и подавно.
Ответить
Халатность. Обычная потоковая халатность.
Ответить
я вот тоже не понимаю... если б еще ...
Коссумандриотагра SD
17.10 21:18
я вот тоже не понимаю... если б еще экспресс-тест - анализ, тут же результат, тут же прививка.. а то неделю назад анализы, за неделю что угодно может произойти, смысл-то?
Меня так в беременность на некий (платный даже) анализ крови посылали на какого-то паразита (не глисты и не инфекции), якобы какая-то беременная в Москве ребенка потеряла, т.к. паразитом была заражена. Я говорю - а как паразитами этими заражаются? - через пищу. - а после сдачи я могу все равно заболеть? - да - мне не есть потом до родов? - у нас распоряжение, не хотите не сдавайте! - не хочу - ок!)))
Ответить
А я вообще не понимаю а нафига вообще эти анализы перед прививками?
Ответить
ну этому объяснение есть - ребенок п...
Коссумандриотагра SD
17.10 23:10
30
ну этому объяснение есть - ребенок перед прививкой должен быть полностью здоров. Анализами это тоже проверяется.
Ответить
что бы понять что ребенок абсолютно здоров надо столько тестов и обследований сделать, что и в месяц не уложишься. Этиваши анализы абсолютно бесполезны.
Ответить
бедные мои анализы)))))))))))))) пре...
Коссумандриотагра SD
17.10 23:26
бедные мои анализы))))))))))))))
предполагается, что все остальные обследования уже пройдены в процессе плановых диспансеризаций))))
Ответить
Да проходите что хотите, просто в этом нет никакой необходимости перед прививками.
Ответить
Да-да. И поэтому столько "виноватых" прививок, осложнений, инвалидов. Из-за таких, как Вы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)