32
Безупречная защита всей семьи от ОРВИ и гриппа
Безупречная защита всей семьи от ОРВИ и гриппа
Наступает зима, а значит, приходит время для игр в снежки, катания на коньках, лепки снеговиков. К сожалению, для многих мам зима – это еще и частые простуды, кашель и сопли у их малышей.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-27565.htm
Свернуть
Ответить
Мы в этом году даже прививку сделали, так хочется провести полноценную зиму, а не отсиживаться дома с градусником! Это средство не пробовала, спрошу у педиатра и, возможно, попробую!
Ответить
И мы привились. Раньше скептически относилась к прививкам от гриппа, а после 2009 года впечатлилась и решила не испытывать судьбу. У меня вся семья привита. В этом году тоже серьезный грипп "гулять" начинает, кстати.
Ответить
Не физраствор, а вода с морской солью, за удобство приходится платить это да, но флакон реально удобный и большой по сравнению с аналогами, мне легче ребенку пшикнуть спреем.;, чем все остальное
Ответить
10
Мореназалом Иммуно пользуюсь месяц. Уже посоветовала всем подружкам и знакомым. Это морская вода в очень удобной, компактной и экономичной упаковке. С безопасным (отитом болели ваши детки хоть раз?) дозированым брызгом.Мало в каком другом баллоне можно встретить все эти параметры сразу.
А то что в него добавлены белки для стимулирования иммунитета - считаю прорывом! Это сразу ставит его впереди других промывалок.
А то что в него добавлены белки для стимулирования иммунитета - считаю прорывом! Это сразу ставит его впереди других промывалок.
Ответить
Спасибо фармкампаниям что не останавливаются на достигнутом!
Обязательно попробую.
У меня трое и обязательно кто-то да зацепит вирус в саду или на занятиях и принесет "в подарок" остальным. А в следующем году еще и школа ждет нас.
Так что для меня промывание носов детям всегда было актуально. А тут еще и стимулирование иммунитета для профилактики и при лечении добавили.
Физрастворы самостоятельно готовить совершенно некогда и готовое средство мне всегда удобнее с собой носить.
Обязательно попробую.
У меня трое и обязательно кто-то да зацепит вирус в саду или на занятиях и принесет "в подарок" остальным. А в следующем году еще и школа ждет нас.
Так что для меня промывание носов детям всегда было актуально. А тут еще и стимулирование иммунитета для профилактики и при лечении добавили.
Физрастворы самостоятельно готовить совершенно некогда и готовое средство мне всегда удобнее с собой носить.
Ответить
Слава Богу наша бабушка ещё жива, и не даёт нам ходить в аптеку. Все простуды , насморки и остальные прелести пробегаем как-то без "замечательных" капель
Ответить
Здорово что есть чем в беременность поддержать иммунитет организма не нагружая печень и малыша таблетками. флакончик достаточно большой (и небьющийся - уже проверяла :))
Ответить
у меня теперь всегда под рукой Мореназал Иммуно.Ребенок аллергик лечение народными средствами нам категорически запрещено.Лор нам посоветовал именно Мореназал Иммуно он не вызывает аллергии и помог нам слезть с сосудосуживающих.

Ответить
Очень хороший препарат! Для нашего постоянно болеющего ребенка Мореназал Иммуно оказался самым действенным и эффективным средством. Удобный в применении, при заложенности носа, ОРВИ и Гриппе теперь только этот препарат. Всем советую! Не болейте!
Ответить
Мне тоже очень понравился Мореназал, особенно имунно.Отличное средство.Я на работе под кондёром сижу и у меня постоянно были сопли, а как начала пользоваться Мореназалом Имунно, всё как рукой сняло!
Ответить
20
Сейчас все болеют, то холодно, то жарко, вирусам самое то. При простуде назначали Морнезал Иммуно - он активно вымывает бактерии и вирусы и помогает иммунитету, удобная штука и дозатор есть
Ответить
мы всей семьей защищаемся от гриппа Мореназа Иммуно, а сейчас в положении и хорошо что его можно и беременным, без лекарственной нагрузки. Тьфу тьфу не болели в этом сезонне гриппа, примерно нам на месяц хватает флакончика.
Ответить
и во время беременности им пшикала аш по 2 раза в день,зато не болела и ребенку своему перед садиком и после пшикаю, тоже эту зиму не болели. Удобный, ничего не вытекает, ребенок у меня сам даже хочет пшикать, нравится ему упаковочка яркая. Теперь отечественным препаратам больше доверяю.
Ответить
Хорошо, что его можно беременным, спасалась только им. И нос хорошо очищает, не давал разболеться. Читала про пептиды, они борются с вирусами гриппа и простуды. Обошлась без таблеток, быстро поправилась.
Ответить
Я уже опробовала на своих новый Мореназал Иммуно, поддержали отечественного производителя :-). С сентября промываем носы в качестве профилактики, ттт не болеем. Так что я довольна! Но никто не отменяет других вариантов поддержки иммунитета (закаливание и витаминки).
Ответить
Я всяких иммуномодуляторов стараюсь избегать... Уж лучше просто флакончики с морской водой купить
Ответить
Что-то как-то подозрительно, что данный препарат так нахваливают именно новички... Прямо несколько человек резко зарегистрировались, чтобы конкретный препарат похвалить. Или это всё один человек?
Ответить
30
Так вон еще одна, Алина Савушкина, зарегистрировалась, только чтобы этот препарат похвалить. Модераторы, ау! =) Всё нормально? :-)
ps: А судя по автору сообщения, всё проплачено.
ps: А судя по автору сообщения, всё проплачено.
Ответить
Кризис, люди зарабатывают как могут, если так дальше дело пойдет, одни спамеры-рекламщики на еве останутся. жаль
Ответить