16
диагностика бронхита
Ребёнок-годовас. Сделали анализы крови, мочи и мазок из гортани на возбудителя. Все показатели (в т.ч. лейкоциты) в пределах нормы, патогенов не обнаружено. Может ли при таких показателях быть бронхит? Подозревают по хрипам, назначают антибиотик.
Свернуть
Ответить
тут только врач ответит, вот сегодня...
10.11 19:06
тут только врач ответит, вот сегодня нам поставили обструктивный бронхит по рентгену. (ребенок старше).
Ответить
ОАК и на коклюш. на коклюш я сама сдала, у меня пунктик (помню как брат болел этой заразой).
Ответить
Может. Вопрос, какова тогда его причина и какое проводить лечение, за этим к врачу.
Ответить
У нас в год у сына был бронхит, в крови ничего особенного, поэтому антибиотик не назначали, ингаляции с беродуалом делали, на следующий день уже температуры не было, через 5 дней здоров. Лечились в медси.
Ответить
10
Мама, вы чего, вы ребенка угробить х...
11.11 16:23
Мама, вы чего, вы ребенка угробить хотите? Хрипы и этого уже достаточно! У моего из симптомов только ночная потливость была, тяжелейший бронхит 3 недели лечились. Почитайте про бессимптомную пневмонию, писала тут, у мужа друг умер в субботу, тоже антибиотики пить не хотел.
Ответить
Все случаи разные ( зачем вы обобщаете,мы же не врачи и не знаем что на самом деле слышит врач.
Я после прошлого нового года, готова что угодно дать , лишь бы осложнений не было , хотя раньше тоже категорично нет антибиотикам говорила. А когда ребенок в обмороки падать начал ,тогда уже не до кривляний было. А так тоже ингаляции мой любимый способ лечения.
Поменяйте врача,имхо. вот я из-за врача рассматриваю вариант с дмс , т.к. в поликлинике не устраивает.а с нашей частотой болезней ездить и каждый раз платить за прием и за кровь , не вариант и таки да , врач будет тот , что без антибиотиков лечит.
Я после прошлого нового года, готова что угодно дать , лишь бы осложнений не было , хотя раньше тоже категорично нет антибиотикам говорила. А когда ребенок в обмороки падать начал ,тогда уже не до кривляний было. А так тоже ингаляции мой любимый способ лечения.
Поменяйте врача,имхо. вот я из-за врача рассматриваю вариант с дмс , т.к. в поликлинике не устраивает.а с нашей частотой болезней ездить и каждый раз платить за прием и за кровь , не вариант и таки да , врач будет тот , что без антибиотиков лечит.
Ответить
тут не так все просто...
возможно, кровь еще не отреагировала
у дочери подобное было. какая-то супер быстро развивающаяся пневмония. кровь в больнице уже сдавали. хоть в космос. а у ребенка одно легкое не дышало совсем. ехали в скорой с маской кислородной.
возможно, кровь еще не отреагировала
у дочери подобное было. какая-то супер быстро развивающаяся пневмония. кровь в больнице уже сдавали. хоть в космос. а у ребенка одно легкое не дышало совсем. ехали в скорой с маской кислородной.
Ответить
Пересдать надо, делов то. Но не антибиотики же жрать без повода :(
У народа отношение к ним... Многие считают, что они от ВСЕГО помогают.
Врач перестраховывается, чтобы осложений не было, а мама боится на себя ответственность брать.
У народа отношение к ним... Многие считают, что они от ВСЕГО помогают.
Врач перестраховывается, чтобы осложений не было, а мама боится на себя ответственность брать.
Ответить