Школа
14

Пожалуй, лучшая защита от вирусов для вашего малыша

Пожалуй, лучшая защита от вирусов для вашего малыша

Пушистые реснички дрогнули, и сонный взгляд маленького человечка остановился на любимом родном лице… Эта ежедневная встреча мамы с собственным малышом всегда похожа на чудо!

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-28073.htm

Свернуть
Ответить
Очень важная информация
Ответить
Очень!
ЭЛЕН D
24.11 13:22
Очень!
Ответить
интересно
Enotik KF**
24.11 13:26
интересно
Ответить
Спасибо
Фуджейра V.I.P. SD*
24.11 14:50
Спасибо
Ответить
Скажите кто-нибудь, что поменялось на еве - раньше любую рекламу ругали, теперь все в хвалебных и благодарственных речах рассыпаются.
По теме - капать в нос плохо, особенно детям, особенно всякую фигню. А идеальная защита - это хороший иммунитет.
Ответить
А если иммунитет плохой?
Ответить
Перестать его портить деринатом и прочей подобной хренью)
Ответить
да бросьте, это ж сарказм :-7 Я вот ...
Колесо Оборзения SD
24.11 17:39
да бросьте, это ж сарказм :-7
Я вот тоже кланяюсь и говорю большое спасибо - за очередные 100 евомонет :-7 В этом и есть вся польза рекламных новостей.
Ответить
да!! спасибо!
ok563978487653 F
25.11 00:32
да!! спасибо!
Ответить
Ничего не поменялось. Просто сейчас за это ево-бабки дают. :)
Ответить
Не дают ничего за комментарии))) Не обольщайтесь. Это ваша жадность - а что? а вдруг?
Ответить
Их дают за прочтение рекламной статьи;)
Ответить
ё-моё за 7 лет я не покупала такое ребенку и врачи как-то молчали. Что реально помогает?
а то мы в первом классе, надоело сопли таскать...все кашляют сейчас с заложенными носами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)