Школа
10
Anonymous
Детское здоровье
25.11.15 23:58

Передозировка витаминами

Не уследила за старшим(младше школьник). Сьел "витамишки" за раз 20-25 шт. причем 2 дня подряд по такой дозе. Отреагировал только поносом. Педиатр назначил креон и энтеросгель. диета и выпаивание.
Есть повод сильно волноваться? какие могут быть последствия?

Свернуть
Ответить
Не знаю про мишек, но мы в детстве Р...
Тень матери Гамлета SD**
26.11 00:01
Не знаю про мишек, но мы в детстве Ревит пачками жрали. Наблюдайте, но сильно не волнуйтесь.
Ответить
Жрали, мой брат после пары пачек Ревита в больницу загремел, еле откачали :(
Ответить
Значит, мне повезло больше))) Нечего...
Тень матери Гамлета SD**
26.11 08:51
Значит, мне повезло больше))) Нечего человека пугать, она уже была у врача.
Ответить
аллергия
ну и понос
Ответить
было, наелась мишек в 5 лет, когда я в магазин ушла, она с дедушкой оставалась. Съела всю баночку.
Обошлось повышенной двигательной активностью у нас. Вот пришли мы, а ребёнок "на голове стоит" и прыгает-бегает без остановки туда-сюда. Так продолжалось до 3 часов ночи, потом она уснула. На утро всё как обычно. Последствий не было, дочь большая уже.
Ответить
В 8 лет я сама сожрала целую коробочку детских витаминов. У меня была специфическая реакция: вкусовые сосочки на языке ,которые в нормальном состоянии почти плоские, у меня тогда воспалились,встали "дыбом" и болели!(( язык стал,как терка!. Дня 3 я могла есть только манную кашу и жиденькое картофельное пюре)). Запомнила на всю жизнь:ups3
Ответить
Видимо, от кислоты, оскомина )))
Тень матери Гамлета SD**
26.11 13:20
Видимо, от кислоты, оскомина )))
Ответить
да,наверное.)
kukundi F
26.11 16:22
да,наверное.)
Ответить
Понос это передоз витамина А и С и н...
охухоль в шоке С.В. **
26.11 13:18
Понос это передоз витамина А и С и не более того, ну про...ца и будет умнее следующий раз. Волноваться стоит что дети не воспитанные и не слушают мать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)