17
травматолог
нужен хороший детский травмотолог!!! Поделитесь контактами, пжл!!! У 11 летней девочки - циркачки надрыв связок . Подруга хочет консультацию: нужна ли операция, чтобы вернуть почти 100% нагрузки на ногу. Ребенок живет цирком. Пока предложили только гипс и возможность ходить. Они хотят вернуться в цирк.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Вам не травматолог нужен, а врач восстановительной медицины. В Москве не подскажу к сожалению.
Ответить
Извините автор, что не по теме, но вот я могу понять, когда это выбор взрослого человека, гимнастки -идти работать в цирк, но с детства готовить ребёнка в цирковые артисты, мне не понять. Пару месяцев назад на моих глазах упала девочка из под купала прям, это было страшно. Все думала о неё родителях, но это её выбор(((
Ответить
Во-первых, купОла. Во-вторых - знал бы где упадешь - подстелил бы соломку.Вы реально думаете,что вот не отдали в цирк и от чего-то уберегли?))
Ответить
во-первых, мы не в школе и воспитанные люди делают вид, что они не заметили ошибки других! Во-вторых, вы шутите? реально считаете, что шансы свернуть шею одинаковы у людей, работающих в офисе и в цирке, одинаковы? Циркачи и профессиональные спортсмены все ломаны переломаны, в отличии от обычных людей!
Ответить
Во-первых, я сама решаю когда и на что обращать внимание) Писать с ошибками - это неуважение к собеседнику.
В остально - да считаю,что на все воля провидения)) Мои дети занимаются экстремальными видами спорта.
В остально - да считаю,что на все воля провидения)) Мои дети занимаются экстремальными видами спорта.
Ответить
писать с ошибками могут люди по разным причинам, не только из-за неуважения, по построению моего первого поста было понятно, что этого неуважения нет.
Про все остальное я лучше промолчу, потому что, чтобы я не написала на ваш ответ - получится гадость или вы воспримите это как гадость. А я не дай Бог, никому ничего плохого не желаю! Но вы ответили на мой вопрос, почему родители ведут на экстрим своих детей.
Про все остальное я лучше промолчу, потому что, чтобы я не написала на ваш ответ - получится гадость или вы воспримите это как гадость. А я не дай Бог, никому ничего плохого не желаю! Но вы ответили на мой вопрос, почему родители ведут на экстрим своих детей.
Ответить
По-моему, обычно сначала все идут методом проб, а потом экстрим притягивает и затягивает. "Я знал одной лишь думы власть, одну, но пламенную страсть" и "Таких две жизни за одну, но только полную тревог, я променял бы..." Всё написано до нас:-)
Ответить
10
Ну и вам все в праве написать, что вы невоспитанное было.
Ответить
Москва, Большая Полянка 22, НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (возглавляет Рошаль), принимают круглосуточно
Ответить
спасибо! Ей первую помощь оказали. Сейчас ищем именно спортивного врача, который скажет -нужна или нет операция, чтобы полностью восстановить ногу.
Ответить
там не только первую помощь оказывают, но и можно получить консультацию, зайти на сайт НИИ http://www.doctor-roshal.ru/parents/
Ответить
Звонили в ЦИТО. У них запись под завязку даже платно....Неделю ждать. У нее очень сильный отек. Ищем где бы получить второе мнение.
Ребенка очень расстроена...Она участвует во всех НГ представлениях...
Ребенка очень расстроена...Она участвует во всех НГ представлениях...
Ответить
Она уже не участвует, даже если у нее сильное растяжение, а не разрыв. Это 100%
Ответить