Школа
9
Anonymous
Детское здоровье
28.11.15 21:08

Мамы диабетиков здесь есть?

Подозревают диабет 2 типа. Сейчас сдаем анализы.
Меня интересует, как, как с этим жить? Сегодня не разрешила пойти на ДР, там сладкий стол - ребенок в слезы. Пошли вечером на мастер-класс по лепке и опять всех угощают печеньем и конфетами.
Как быть с ДР друзей? Когда угощают конфетами? Утренники в детском саду? Подарки от Деда Мороза, которые есть нельзя? Как донесли до ребенка?

Свернуть
Ответить
Второго? У ребёнка? А ему уже больше 36 лет?
Ответить
а почему 36? Мне второй тип пророчат с 25ти, правда в мои 33 он еще не со мной, но все беременности с глюкометром:(
А вот про сладкий стол у автора - это не беда, у меня ребенок с непереносимостью глютена, это еще "веселее", но не повод не ходить на ДР.
Ответить
Я просто читала,что якобы первый тип можно схватить до 36 лет,а вот потом уже только второй
Ответить
Кроме второго типа есть еще Моди, это инсулинпотребный второй тип (по симптоматике похож на первый), да много чего еще есть.
Ответить
Да,лада ещё есть...
t_sonia D
28.11 23:59
Да,лада ещё есть...
Ответить
А разве у детей бывает 2 тип?
Ответить
Сколько лет ребёнку? Второго типа вроде как у детей не бывает....
Ответить
Идите на форум мам детей- диабетиков, вам там все расскажут. Все уже многократно людьми пройдено, пережито и продумано.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)