Школа
9

Российские врачи советуют кормить детей по-новому

Российские врачи советуют кормить детей по-новому

Исследование, проведенное отечественными специалистами, показало, что российских малышей слишком рано начинают кормить «по-взрослому», при этом дети испытывают дефицит важных для развития питательных веществ. В связи с этим была разработана Национальная программа питания детей от года до трех лет, представляющая свод рекомендаций по детскому питанию со стороны педиатров и диетологов.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-28474.htm

Свернуть
Ответить
Я так и кормлю своих двойняшек.
Старая Кошелка F*
7.12 19:20
Я так и кормлю своих двойняшек.
Ответить
Все хорошо, но молочная смесь до 3-х это перебор. Или они молоко обычное из магазина теперь так называют?)))
Ответить
Я думаю это кампания производителей смесей, они сейчас усиленно пытаются доказать что смесь лучше молока (хотя эти смеси на основе коровьего молока и приготовлены). Это просто рынок, потому что смеси сейчас достаточно дорогие, получается (в Канаде) в 6-7 раз дороже молока.
Ответить
детские молочные смеси до 3х лет? неужели? то есть гм отметается сразу, это по прежнему "мамочка, вы сошли с ума, давно пора отучать, до 6 лет что ли кормить собрались?!"
Ответить
Я лично это дуростью считаю, у нас рекомендуют до 2-х лет либо ГВ либо смеси. Я своих после года перевела на обычное коровье молоко.
Ответить
Не поняла, а что здесь нового? Какие-то прописные истины.
Ответить
Дык в том и дело, что ничего нового. Смеси только приплели зачем-то.
Ладно бы еще реклама этих самых смесей была.
Ответить
Имитация бурной деятельности редакции просто.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)