31
Аллергия на реагенты у кого?
Девочки, есть те, у кого детки прямо сейчас кашляют от реагентов? Или я ошибаюсь и не реагенты это виноваты? Когда пройдет? Весной или когда снег ляжет?
Поделитесь опытом, прошу!
Свернуть
Ответить
Прямо сейчас не знаю, но в прошлом году приехали в Москву в январе - сын кашлял без перерыва просто. Была оттепель. Как подморозило кашель волшебным образом прекратился...
Ответить
Мрак просто. Что-то антигистаминное помогало?
Ответить
Видимо помогало, до приступа дело не дошло. Повезло, что через 2 дня приморозило...
Ответить
Насыпано полно. Шарики белые всюду.
Ответить
У моей кашель на реагенты. Сипит сразу после прогулки,уже третий год такое . В прошлом году,пока не смели большую часть,так и дохала.Весной вообще астматические приступы:сухой,навязчивый, помогал зиртек.
Ответить
У нас с сыном на реагенты и кашель, и насморк. И даже в мороз, не только в оттепель. По весне проходит, но там уже поллиноз поджидает. И так по кругу :(
Ответить
у меня самой аллергия на реагенты.:( Нос течет и красные глаза. За городом все сразу проходит. Обратила внимание,сейчас снега нет и везде лежат эти кристаллы реагентов,похожие на крупную-крупную соль. :(
Ответить
10
видела и то и другое. Не различаю))) в последнее время вижу по виду вроде реагент, белого цвета, но не шариками. Что это?
Ответить
То ,о чем Вы говорите- реагент. Крошку в Москве я мало где встречаю,увы.(( Крошку сыпать невыгодно). В Австрии ,к примеру,ее по весне собирают специальными пылесосами,моют и хранят до следующего сезона. А у нас в Москве реагент закупают каждый год ну и сыпят от души!:(
Ответить
+ и я к вам, уж лучше бы соль сыпали, вся семья безвылазно с аллергией
Ответить
может петицию какую написать? например в мерию? на авазе или где они пишутся. Бесит прям эта гадость
Ответить
так это он и ввел эту парашу, 100% или откат имеет или заводик у родни в собственности для производства этого говна.
Кожу вообще разъедает прям рубцами от этого месива.
Кожу вообще разъедает прям рубцами от этого месива.
Ответить
Голосовать нынче не обязательно.
Ответить
20
Да ладно бесит, у старшего уже астма бронхиальная нарисовалась. А у меня хроническое воспаление носоглотки. Так и помрешь быстрее лет на 10-15 и хорошо если без онкологии и всяких легочных отложений...
Ответить
Я вчера читала, что даже врачи уже стали жаловаться. Все бесполезно. Им пришел ответ, что реагенты закуплены на несколько лет вперед.
Когда выпадет снег и будут морозы, ведь легче станет, да?
Когда выпадет снег и будут морозы, ведь легче станет, да?
Ответить
Вот блин... на аллергию я и не думала даже. А ведь сама страдаю, правда по весне, когда таять начинает, в транспорте особенно. А тут ребенок кашляет две недели, уже кучу сиропов перепробовали - бесполезно. А оно вон оно что - аллергия, вероятно! :-(...
Ответить
У дочери каждую зиму начинается аллергия на кистях рук на внешней стороне. С приходом весны проходит. Тоже грешу на реагенты
Ответить
30
У меня в детстве такое было, хотя подобных реагентов не сыпали. Решили, что "аллергия на холод"
Ответить