Школа
10

Полиоксидоний или имунофан

Добрый день. Спрошу тут, т.к. сама не медик...и ничего не понимаю. В чем разница в эти препаратах? В инструкциях очень не ясно написано, а сравнительной таблиц в интернете не нашла...

Свернуть
Ответить
Сами себе хотите назначить?
Ответить
вот убивают всегда такие умники... Вы вопрос видели? Назначение тут причем?
Ответить
А меня удивляют такие пациенты. Думаете на форуме знают больше, чем назначивший вам препарат врач?
Ответить
Кто и где Вам написал, что мне что-то назначили??? Что Вы несете? Зачем додумывать бред...
Ответить
Да вам что не ответь, все бред. Странно, что вас заинтересовали только эти два препарата. http://www.rlsnet.ru/fg_index_id_590_sort_firm.htm
Ответить
Тут медиков тоже не так много, а уж фармакологов - и того меньше.
Составьте сравнительную таблицу сами по инструкциям.
Ответить
думала, а вдруг... мне именно схемы действия на пальцах...
Ответить
полиоксидоний -это иммуномодулятор..
данный препарат очень раскрученный так как автор его директор института иммунологии Хаитов. Ясень пень его пихают и прописывают везде.
про второй препарат не знаю.
Ответить
Помню более 15 лет назад его можно было достать только в нескольких учреждениях. Знакомая ездила за ним аж в лепрозорий.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)