Школа
27
Anonymous
Детское здоровье
12.01.16 14:46

Лекарства где покупаете?

Не переносите пожалуйста. Сто лет не покупала много и не совсем дешевых лекарств. А тут выписали ребенку. Нужно пройти курс. Может кто знает интернет Аптеку с приятными ценами. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Aptekamos.ru отличный серчив, идите лекарство. Выбираете удобный округ, смотрите минимальные цены, там же много аптек с доставкой, если вам нужно
Ответить
или медлюкс, но он остаточно старый, там не все аптеки
Ответить
я в Пилюлях заказываю, так как в обычных аптеках все равно дороже.
Ответить
+1к пилюли.ру
Jackson KF
12.01 23:11
+1к пилюли.ру
Ответить
+1 тоже в Пилюлях
Zehir D*
14.01 11:42
+1 тоже в Пилюлях
Ответить
горздрав и здоров.ру намного дешевле.
Ответить
Горздрав стал дороже остальных. Вчер...
Колесо Оборзения SD*
16.01 14:26
Горздрав стал дороже остальных. Вчера по привычке сначала в нем закупилась, потом пошла докупать то, чего не было, в другие аптеки. И поняла, что могла бы легко несколько сотен сэкономить, купив все лекарства не в Горздраве
Ответить
http://poisklekarstv.ru/ тут можно посмотреть
Ответить
нет такого, не бывает. надо пойти в поисклекарств ру и искать по городу, где именно этот препарат можно купить дешевле.
Ответить
Еаптека или здравзона
Ответить
http://www.alliance-healthcare.ru/clients/
На их складе в Печатниках. Предварительно звоню и уточняются наличие и цену,но живу рядом. Мятые коробки совсем дёшево стоят!!!
Ответить
9800000.ru
Вaсилиса D*
12.01 17:27
9800000.ru
Ответить
А Самсон Фарма или горздрав почему никто не написал? Мне казалось там недорого или я ошибаюсь?
Ответить
в горздраве дороже, чем во многих местах!
Ответить
А какие дешевле если не по инету заказывать?
Ответить
я сделала вывод, что везде дорого. Была у нас одна аптека, не сетевая, обычная, вот там было дешевле. Сейчас переделала - в инете препарат АВАМИс стоил 650, а в ней 850! Я просто обалдела когда мне цену сказали, но купила, хотелось быстрее. И в горздраве тоже дорого было. В общем, сделала вывод, что розничные все дорогие.
Ответить
В самсоне давно не дешево(( они раскрутились и многие по инерции к ним идут, а если сравнить цены, то совсем не дешево у них. увы... сама недавно перестала к них заходить.
Ответить
да, я тоже перестала к ним ходить. даже со скидками невыгодно получается.
я обычно по ссылке (выше привела, нашла тут на Еве) смотрю:где дешевле? и там покупаю. сейчас чаще в Норме дешевле
Ответить
Горздрав стала сильно дорогой, цены выше, чем в обычной, несетевой аптеке "на углу".
Ответить
+100 вчера убедилась на собственном ...
Колесо Оборзения SD*
16.01 14:27
20
+100 вчера убедилась на собственном опыте
Ответить
В "Аптеках Столички" дешевле тоже лекарства.
Ответить
А мы покупаем в " Медицина для вас". Правда, у нас карта с 10% скидкой. Цены очень приятные
Ответить
Нет одной дешевой аптеки. Если лекарство недорогое, покупаю где ближе, если дорогое - смотрю в интернете, обзваниваю аптеки и покупаю. Цена может отличаться в 3-5 раз.
Ответить
Покупаю в аптеке ТРИКА
йоженька F
14.01 23:33
Покупаю в аптеке ТРИКА
Ответить
аптека здоров ру мне очень нравится ценами
Ответить
В Европе и в Турции. Привожу по полчемодана всегда). Хватает всем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)