Школа
9
Anonymous
Детское здоровье
22.01.16 12:29

Скачок роста с 4 до 5 был?

Многие пишут, что в этот период ребенок вырос больше обыковенного. У вас так было? Ваш на сколько подрос?

Свернуть
Ответить
не было. дочь до 10 всегда росла по средней норме, сильно выросла с 11 до 12. сыну 11, пока скачка не было, средний рост
Ответить
Да у одного из моих детей так и было. Дочь ровно в 4 года за 3 месяца выросла на 5 см. А вообще за год от 4 до 5 лет на 10 см. До этого росла относительно равномерно, после этого тоже. Сейчас ей почти 10, скачков роста больше не было. Мне наоборот врач сказал, что это нетипично для большинства.
Ответить
не было особого скачка
Ответить
Нет. Мои росли до 7 лет обычно, по нормам табличным. После 7 лет скачок, стали расти на 8-10 см в год. Но мы сами высокие.
Ответить
мы скаканули с 3 до 4 и прошлой зимо...
Аленький цветочик **
22.01 13:16
мы скаканули с 3 до 4 и прошлой зимой сменили 3 комбеза....Начали ходить в прошлогоднем, из него вырос -купила новый, к концу февраля рукава уже были короткие....купила уже весенний и февраль-март мы на теплые кофты в нем ходили. Но, мой варежки не приемлет, краги терпеть не может. Если б краги надевал, можно было бы рукава "удлинить"..
Ответить
У сына так было с 5 до 6. С 112 до 122.
Ответить
Мои оба проскочили 110-й размер (т.е.из 104 сразу в 116) и не было 140 (из 134 сразу в 146). Вот такая вот фигня)
Ответить
Дочь в этот промежуток выросла на 10 см. Это действительно больше, чем с 3-4 года (8 см) и 5-6 года (5 см). Но равно 2-3 года (10 см).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)