12
Дерматолог
Девушки, куда податься с ребенком? У дочки на сгибе мизинца образовался прыщик, с покраснением вокруг, больше похоже на занозу, которая начинает воспаляться. При ближайшем осмотре ничего не увидела. Местное КВД не внушает доверия после нескольких неудачных походов, в Медси ехать не хочу (в связи с эпидемией). Куда нам завтра показаться?
Свернуть
Ответить
А дерматолог зачем? мы к чирургу или травматологу идём с занозами.
Ответить
а вот и покажите сначала хирургу, он скажет. имхо, к хирургу гораздо быстрее попасть.
Ответить
А давно это у Вашего ребенка и сколько ребенку лет? Просто у меня иногда так аллергия проявляется в виде единичных прыщей приличного размера,которые потом сами исчезают.
Ответить
Попробуйте, для начала, определить, есть там заноза, или нет.
Когда мне нужно что-то мелкое рассмотреть, я фотографирую на режиме макросъемки, потом увеличиваю и смотрю.
Когда мне нужно что-то мелкое рассмотреть, я фотографирую на режиме макросъемки, потом увеличиваю и смотрю.
Ответить
Там в центре как маленькая-маленькая болячка (трудно описать), может стоит левомеколем помазать или алое привязать? Вроде сегодня чуть получше
Ответить
10
Может бумагой порезала? От бумаги бывают такие воспаленные микропорезы. Сгиб пальца подходящее место.
Ответить