11
детские витамины для глаз
Кто какие дает? Нравятся/не нравятся? Какой возраст?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Нет никаких для глаз, есть просто витамины.
Либо уже химия для сетчаткироговицы и тд.
Либо уже химия для сетчаткироговицы и тд.
Ответить
Черника, натуральная черника. В карелии даже перед медосмотром кому нужно хорошее зрение, съедают стакан черники и вуаля, окулист пройден на отлично.
Можно натуральную в магазтнах заморозка продается, можно сушеную в аптеке купить- и прям так жевать, она чуть кисленькая и очень вкусная. Бонусом будет восстановление пищеварения:-)
Можно натуральную в магазтнах заморозка продается, можно сушеную в аптеке купить- и прям так жевать, она чуть кисленькая и очень вкусная. Бонусом будет восстановление пищеварения:-)
Ответить
глупость это)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Если и давать, то только с лютеином. А так - лучше чернику есть, икру и пр.
Ответить
Нужно давать обычные витамины, они не делятся на "Для глаз"
Окулист прописал обычные. выбирайте сами
Окулист прописал обычные. выбирайте сами
Ответить
Стрикс кидс двала месяц.11 лет.Жалобы на то,что когда дочь смотрит на электронную доску у нее все плывет.Пропила,все нормализовалась.Прописывал врач окулист.
Ответить
Хм... Может я не так выразилась, и их следует называть БАДами? Например, стрикс, который нам, собственно, врач прописывает постоянно, или Черника форте Эваларовская. Там экстракт черники, цинк плюс витамины. Я имела в виду препараты такого типа.Надеялась, вдруг разнообразие есть какое, не только стрикс с эваларом.
Про чернику знаю, спасибо, только вот в середине февраля в московском регионе со свежей черникой проблемы. ;)
Про чернику знаю, спасибо, только вот в середине февраля в московском регионе со свежей черникой проблемы. ;)
Ответить
В аптеке сушеная пакетики по 50 и 100г- заменяют почти 1 кг свежей.
Ответить
10