Школа
9
Anonymous
Детское здоровье
27.02.16 23:34

Синеет и бледнеет.

При купании в ванной ребенку стало вдруг плохо,резко заболел живот,стошнило. При этом сильно побледнел,посинел...я сильно испугалась . Прошли обследование у невролога,ВДС. Недавно пришлось забрать с первого урока,живот заболел и носогубный треугольник стал синим...побежал и все прошло. Потом был случай ребенка поругали,получил легкий подзатыльник от старшего брата,он вновь посинел и побледнел,буквально на несколько секунд... Не знаем что нам делать....анализы крови в норме,недавно сдавали. 7,5 лет.

Свернуть
Ответить
Извините,не побежал,а полежал
Ответить
Какой пульс у ребёнка? Спортом занимается?
Я думаю, что ничего серьёзного.
Ответить
ЭКГ
Anonymous
27.02 23:50
ЭКГ
Ответить
Делали,нормальное
Anonymous
27.02 23:55
Делали,нормальное
Ответить
+ еще узи бы не плохо и шейные позво...
апчихухоль в шоке С.В. KF
28.02 00:19
+ еще узи бы не плохо и шейные позвонки- если где то зажимает сосуд, то вполне может давать такую картину
Ответить
Узи мы делаем шейных лимфоузлов,один у нас увеличен. А вот позвонков не делали.
Ответить
Узи сердца сделайте. Почему синеет непонятно, это только сердце.
Ответить
Пыс позвонки мрт, а не узи
апчихухоль в шоке С.В. KF
28.02 13:10
Пыс позвонки мрт, а не узи
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)