Интимная тема. Подросток
Извините за анонимность. Всем ДД! Девчочки, не дайте сойти с ума. :-( Имеется сын подросток, вернее уже юноша, 17 лет. Понятно, что интимные места сына я уже не разглядываю. А тут случайно увидела, переодевался при мне, и случайно отодвинуласть часть трусов. А у него там "ужас"! Краснота от линии роста волос и вниз к половым органам. До волос на лобке живот белый, нормальный. А под волосами, розоватая может с желтоватым даже оттенком кожа. Позволил мне немного рассмотреть. Никаких пятен, гнойников, чешуек и сыпи вроде нет, шелушения тоже. Такое ощущение, что опрелость, но даже не возвывашется над остальной кожей.
Начиталась в интернете про грибковые инфекции и трихофитии, накрутила себя. Но волосы, похоже, все целые. Что это может быть? Завтра, понятное дело, уговорила его к дерматологу сходить. Он сказал, что у него это уже давно, пару лет. Как сын понервничает, да еще и вспотеет, начинается там сильный зуд. Заранее всем спаибо за ответы..
Читала недавно тут мама одна тоже тему завела про пипирку проблемами на головке... Ну всякое бывает...
Думаю, лучше доктора вам никто не ответит. Лучше к хорошему врачу пойти и обсудить с ним всё!