Школа
14

Диаскин тест

Если кому-то нужно, его теперь можно сделать в поликлинике вместо манту. Я своим сделала, разве что врач при предварительном осмотре поинтересовалась "а почему манту не хотите?"
Москва, ЗАО

Свернуть
Ответить
Спасибо! Это во всех поликлиниках? И как аргументировать? Или сказать честно, что что манту дает много ложноположительных результатов, но вот ссылки на статистику у меня нет.
Ответить
Я так и сказала, что на манту часто аллергическая реакция бывает, поэтому хочу Диаскин. Возражений и вопросов не последовало.
У нас на прививочном кабинете расписание висит, когда прививки, когда БЦЖ, когда Манту и когда Диаскин. Сходите в свою поликлинику, прям в прививочный и спросите.
Ответить
Спасибо Вам за инфу, узнала у нас в полик (ВАО) , сказали, да делают...с 8 лет .
Ответить
Странно. Моим 11 и 5 лет. делала обоим с перерывом в 2 месяца без проблем.
Ответить
может это "причуды" нашей поликлиники, но с 8 , мне то нормально, моей 12 ))..
Ответить
Сегодня узнавала у нас в поликлинике - в прививочном кабинете расписание только Манту.
Диаскин ампулу возможно откроют, если наберется количество желающих (делают только школьникам) - по факту ещё ни разу не открывали ампулу.
Ответить
А как часто в поликлинике открывают ампулу? Раньше было 1 раз в месяц (не во всех поликлиниках делали), изменилось что-то сейчас.
Ответить
Не знаю. Нашу при мне вскрывали и коробочку мне отдали с инструкцией.
Ответить
Зеленоград-не делают в пол-ках диаскин к сожалению
Ответить
Хотела сделать ребенку диаскин тест,аллерголог отговорила,в итоге сделали манту.Все хорошо.Ребенок аллергик.На диаскин оказывается еще хуже реакция бывает.
В поликлинике(МО) диаскин можно сделать без проблем
Ответить
ЮЗАО, только сегодня узнавала, у нас в марте 3 раза только делают и нужно направление от врача
Ответить
Почитайте: http://www.smol.kp.ru/daily/26470/3340472/. Я почти решила сделать дочке Диаскин вместо р. Мвнту, но натолкнулась на вышеуказанную информацию. Теперь дождусь результатов расследования. Интересно, если признают, что смерть ребенка последовала как реакция на Диаскинтест, выплатят ли родителям положенные 30 000 рублей? Они вроде положены умершим от вакцинации, а Диаскинтест - это не вакцина...
Ответить
У нас в школе будут делать диаскин. Москва, ЮЗАО.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)