В какую инфекционку ехать? (и гос, и платные)
Добрый день, племянницу 3 года забрали с животом в Русаковскую, положили естественно с мамой. К врачам и лечению претензий нет, но общие палаты, это же кошмар! Забирали с твердым животом и болями, поэтому не ехать было нельзя.
И действительно было серьезно, какое-то несварение, непроходимость, чуть ли не заворот кишок. Через 3 дня вроде бы наладилось, но сразу же заразилась ротовирусом сначала деточка, теперь мамочка. Выписываются под расписку, не вижу шанса выздоровить там, будут новыми и новыми вирусами заражаться. У самой был такой же плачевный опыт, в Русаковской же, приехали с ложным крупом было начало ОРВИ, полежали в коридоре полдня, подцепили грипп. Итого вопрос: куда ехать с инфекцией, чтобы боксы были и врачи нормальные? Готовы и платить, что делать... но чтобы как-то адекватно... Посоветуйте, пожалуйста.
Извините за нескромность, но я не знаю - потянете ли вы платно, насколько я знаю день в морозовке стоит от 4 с чем-то тысяч. Зачем вам это? Может вообще инфекционка не нужна при ротавирусе или со скорой попробовать договориться?