Школа
3

Опять про березу...

Девочки, подскажите пожалуйста как думаете если будет теплая сухая погода, возможно что на след неделе начнет пылить береза? Находимся в калужской области сейчас на даче, на данный момент у ребенка полинозника только почихивание,кромогексал в нос и глаза начали давно уже плюс антигистамин.Сильная аллергия на березу, обычно период цветения отсиживаемся дома.В выходные обещают 20 градусов и на след неделе. Думаю в эти выходные возвращаться в москву или можно все же остаться до следующих. Хочется чтобы и подышали еще перед аллергией и боюсь что начнется внезапно цветение, приехать сможем только на выходных или этих или следующих.

Свернуть
Ответить
Думаю цветения берёзы на след. неделе быть не может, это слишком рано, просто нереальное что-то, сегодня смотрела серёжки, у берёзы они просто мизерные ещё, у ольхи уже пустые, а вот орешник пылит во всю, задела ветку и в воздухе осталось облако желтой пыли, возможно Вы на орешник и реагируете сейчас
ПыСы Живу на границе мос. и калуж. областей
Ответить
Очень сомневаюсь что будет цвести на след. недели. Все равно считаю, что не раньше 20 зацветет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)