Школа
15
Anonymous
Детское здоровье
16.05.16 09:30

Генетик хороший очень нужен !

Добрый день! Ребенку 9 лет поставили под вопросом очень тяжелое генетическое заболевание, которое ведет к инвалидности и летальному исходу. В связи с этим, очень нужен для консультации хороший генетик, территориально Москва или север МО. Может быть кто-нибудь знает, к какому генетику лучше обратиться в НИИ Педиатрии, т.к. на руках есть направление туда? Буду благодарна за любую информацию по данному вопросу.

Свернуть
Ответить
Солониченко в Филатовской
" поставили под вопросом очень тяжелое генетическое заболевание" - почему под вопросом? Разве нельзя сделать анализ?
Ответить
Спасибо за рекомендацию врача. Естественно анализ сдадим, но для этого еще нужна консультация врача-генетика. А сейчас ребенок проходит целый комплекс обследований. С результатами этих обследований уже надо идти к генетику, а он соответственно назначает нужный анализ. К сожалению, в нашей ситуации одним анализом не обойтись.
Ответить
В НИИ Педиатрии (на Талдамской) мне рекомендовали Харабадзе М.Н., но я сама еще у нее не была.
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
на Маломосковской есть институт генетики, там есть детское отделение.
Ответить
Спасибо! Не знала про него.
Ответить
генетики не этим занимаются. вам нужен или педиатр или врач той специализации, с каким органом основная проблема.
Ответить
На Каширке есть НИИ Генетики. Может туда?
Ответить
..
lullu **
17.05 09:01
..
Ответить
Cпасибо! Сегодня невролог нас направила как раз туда.
Ответить
Удачи и здоровья!
Ответить
Спасибо!
18.05 10:22
Спасибо!
Ответить
В Москве - сюда http://www.med-gen.ru/
Ответить
Спасибо! Собираемся на анализ туда, вчера невролог нас туда направила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)