15
Генетик хороший очень нужен !
Добрый день! Ребенку 9 лет поставили под вопросом очень тяжелое генетическое заболевание, которое ведет к инвалидности и летальному исходу. В связи с этим, очень нужен для консультации хороший генетик, территориально Москва или север МО. Может быть кто-нибудь знает, к какому генетику лучше обратиться в НИИ Педиатрии, т.к. на руках есть направление туда? Буду благодарна за любую информацию по данному вопросу.
Свернуть
Ответить
Солониченко в Филатовской
" поставили под вопросом очень тяжелое генетическое заболевание" - почему под вопросом? Разве нельзя сделать анализ?
" поставили под вопросом очень тяжелое генетическое заболевание" - почему под вопросом? Разве нельзя сделать анализ?
Ответить
Спасибо за рекомендацию врача. Естес...
16.05 18:57
Спасибо за рекомендацию врача. Естественно анализ сдадим, но для этого еще нужна консультация врача-генетика. А сейчас ребенок проходит целый комплекс обследований. С результатами этих обследований уже надо идти к генетику, а он соответственно назначает нужный анализ. К сожалению, в нашей ситуации одним анализом не обойтись.
Ответить
В НИИ Педиатрии (на Талдамской) мне рекомендовали Харабадзе М.Н., но я сама еще у нее не была.
Ответить
Спасибо большое!
16.05 18:53
Спасибо большое!
Ответить
на Маломосковской есть институт генетики, там есть детское отделение.
Ответить
Спасибо! Не знала про него.
17.05 09:00
Спасибо! Не знала про него.
Ответить
генетики не этим занимаются. вам нужен или педиатр или врач той специализации, с каким органом основная проблема.
Ответить
На Каширке есть НИИ Генетики. Может туда?
Ответить
Cпасибо! Сегодня невролог нас направ...
17.05 16:15
10
Cпасибо! Сегодня невролог нас направила как раз туда.
Ответить
Удачи и здоровья!
18.05 02:48
Удачи и здоровья!
Ответить
Спасибо!
18.05 10:22
Спасибо!
Ответить
Спасибо! Собираемся на анализ туда, ...
18.05 10:28
Спасибо! Собираемся на анализ туда, вчера невролог нас туда направила.
Ответить