Школа
10

Посоветуйте хорошего невролога, пожалуйста

Не знаю к кому еще идти - сменили 5 врачей - ребенок ходит на носочках, уже 3.3 - когда говорю, иди правильно - идет, потом опять поднимается. Еще ноги вытягивает, когда лежит (они у нее напряжены при этом). У кого-нибудь была такая проблема с ребенком? Пробовали массаж, медикаменты - эффекта никакого.

Свернуть
Ответить
Мидлер из биати
М@сенька F*
17.05 13:56
Мидлер из биати
Ответить
В НПЦ детской психоневрологии на консультацию к неврологу по направлению из районной поликлиники.
Ответить
Спасибо за совет, потому что к платному врачу не хочу идти - хочу обследовать ребенка, а платно все делать - слишком дорого получится, да и не назначают ничего даже за деньги: прописывают атаракс, глицин, магний - все это совершенно не помогает. Я даже понять не могу - хождение на носочках тревожный сигнал или нет - во всем остальном совершенно нормальный ребенок, ну может быть слегка легко возбудимый.
Ответить
Считается (! считается), что тревожный. Есть опасения, сомнения - надо проконсультироваться, вот и все.
В любом случае все будет хорошо, Вы же задались вопросом, значит, не запустите в любом случае.
Ответить
Есть очень хороший невролог в Морозовской больнице. Фамилию забыла. Если найдете фамилии, то я определю, какая из них. Советовал этого невролога один из топовых неонатологов
Ответить
Нашла пока только Дроздова, Звягинцева, Кузьмина
Ответить
Туркот из ПМЦ.
Вaсилиса SD
16.05 19:19
Туркот из ПМЦ.
Ответить
Спасибо.
Татуся F**
17.05 11:51
Спасибо.
Ответить
В свое время лечились у Гераскиной Е...
Лисий хвост (Lissiy) F*
17.05 23:33
В свое время лечились у Гераскиной Елены Петровны, хороший специалист, не знаю, где сейчас работает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)