21
Где сделать МРТ головы
Девочки, дорогие, посоветуйте - где сделать ребенку (11 лет) МРТ головного мозга. Чтобы грамотно сделали и расшифровали. Головные боли. Что еще сделать? Невролога пока не нашли толкового. В платном центре только деньги выудили из нас, в районной вообще нет. Хоть самим сделать
Свернуть
Ответить
Я своей дочери делала здесь: http://www.stomed.ru/actions/77248/
Проблема та же: часто болит голова. На МРТ всё чисто. Невролог дал стандартные рекомендации: режим, полноценный сон, свежий воздух...
Проблема та же: часто болит голова. На МРТ всё чисто. Невролог дал стандартные рекомендации: режим, полноценный сон, свежий воздух...
Ответить
Вообще-то много мест для МРТ. Например в НИИ Бурденко МРТ головы с контрастом стоит 14 тыс. Но они ещё и за прием стрясут денег (1000 р), возможно и ещё что-то. Все равно надо идти через регистратуру, потом к нейрохирургу, потом запись на МРТ, там уже все распишут подробно. Но место это (НИИ Бурденко) конечно очень тягостное, очереди бешеные, врачам все пофиг, но есть шанс что сделают нормально.
Ответить
Делали прошлым летом в НИИ Педиатрии на Талдомской. Тоже головные боли, почти 9 лет было на тот момент. Нашли аномалию в строении сосудов ГМ. Там же делали ЭЭГ (все чисто) и УЗДГ сосудов головы и шеи (нет под рукой документов, но суть в том, что повышено артериальное давление).
Ответить
Спасибо! В личку вам вопросики кинула, посмотрите, пожалуйста!
Ответить
можно вопрос вам задам? Какие головные боли у вашего ребенка и как часто? С рвотой? У моего сына, 7 лет, стала болеть голова периодически. Один раз рвота была на высоте боли. Чаще всего помогает лечь поспать и нурофен.
Были у невролога, назначила успокоительные и окулиста посетить. в Пт пойдем к окулисту. Вот теперь думаю, может нам тоже нужно было еще дополнительные исследования сделать
Были у невролога, назначила успокоительные и окулиста посетить. в Пт пойдем к окулисту. Вот теперь думаю, может нам тоже нужно было еще дополнительные исследования сделать
Ответить
Мигрени?
Ответить
10
Люди! Посоветуйте еще что-нибудь - нам все очень далеко. Будем ехать из Подмосковья со стороны Щелковского
Ответить
Несколько дней назад делали МРТ голо...
19.05 20:50
Несколько дней назад делали МРТ головы дочке 10 лет. Делали в Королеве вот тут http://www.z-clinic.ru/kontakty Cтоит 4000. Но процедура не самая приятная (я стояла рядом с дочкой пока она была в аппарате). И врач, которая делала МРТ спрашивала направление. Если вам территориально удобно, то позвоните спросите, может можно и без направления.
Ответить
Спасибо!
Ответить
+1. Там же делаю, сама из Королева. Оборудование у них хорошее, делают хорошо. Направление никто не просил, спросили кто направил и все.
Ответить
Нам, в свое время, вот этот центр врач из пол-ки посоветовала http://www.mrtexpert.ru/filial_msk/, но мы так и не делали ничего, так как проблема оказалась по части эндокринологии.
Поэтому посоветую также эндокринолога посетить, насчет головных болей.
Выбирая МРТ - обращайте внимание на мощность аппарата, по-хорошему 1.5 Тесла должна быть, не меньше
Поэтому посоветую также эндокринолога посетить, насчет головных болей.
Выбирая МРТ - обращайте внимание на мощность аппарата, по-хорошему 1.5 Тесла должна быть, не меньше
Ответить
Спасибо! Написала вам в личку. Посмотрите, пожалуйста
Ответить
Я недавно делала МРТ малого таза перед операцией в больнице в СВАО. Врач оставила свой номер, сказала, если кто из знакомых обратиться сделает дешевле. МРТ малого таза стоило 6 тыс.
Ответить
Моему ребенку 10 лет, мрт делали в больнице Сперанского, наблюдаемся у врача-невролога Паллак Жанна Юрьевна там же. Брала направление в поликлинике у районного невролога, к Паллак была запись на месяц вперед, щаписаоась на платную консультацию на следующий день, все осиальеые исследования в том числе и мрт бесплатно. ВРАЧ очень внимательная.
Ответить
МРТ24 часа. Норм.Себе и сыну делала,всё оч хорошо расшифровали.Ребёнку было 7 лет,выдержал без наркоза.Хотели попросить направление невролога,но я упомянула фамилию нашего лечащего невролога,а она оказалась преподом у сотрудника и с нас не взяли справки))
Ответить
20
по направлению МРТ бесплатно
Ответить