Школа
9
Anonymous
Детское здоровье
24.05.16 10:06

дезодорант для ребенка

Такая проблема у дочки. уже год пахнет взрослым потом подмышками. У эндокринолога наблюдаемся. Немного повышены мужские половые гормоны. Ничего не назначают, тк изменения незначительны. Но запах пота(( моемся каждый день. пшикаю обычными пшикалками типа нивеи. Но боюсь что это вредно для ребенка( кристаллический пробовали-не хватает его. к вечеру в садике уже пахнет сильно(
Может кто посоветует? чем мазать или пшикать можно еще?
спасибо

Свернуть
Ответить
кристалл самый без вредный. Может вам смену одежды давать? После сна пусть меняет футболку.
Ответить
меняет. и даже салфетками влажными протирает.
Ответить
Попробуйте дезодорант Этна на квасцах, шикарная вещь, рекомендую
Ответить
самый безопасный- обычных тальк, детская присыпка. Достаточно утром припудрить все потеющие места. Ребенку будет достаточно.
Ответить
Я не автор, но у ребенка тоже запах пота появился с шести лет. Какой там тальк, если пот уже как у взрослого человека? Вам лично талька хватило бы на весь день? Особенно, если в этот день пробежки есть и другие физ.нагрузки? Кристалла-то не хватает, к вечеру явственный запах пота, ребенок расстраивается.
Ответить
на целый день мне нет, но на часа 3 вполне. У меня и подростку хватает.
Если конкретно вашему не хватает талька.. ну используйте квасцы конечно. И еще в 6 лет многие детки именно сутра имеют запах, достаточно просто утром их отправить в душ и затем использовать тальк.
Ответить
Купите в любой аптеке Жженые квасцы, это присыпка для устранения потливости, белый порошок без запаха. И припудривайте им подмышки, поможет 100%. Мне ни один дезик не помогал, сейчас проблем не знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)