Школа
22
Anonymous
Детское здоровье
25.05.16 20:53

Прокат костылей

Уважаемые модераторы, не переносите, пожалуйста на время. Сын сломал палец на ноге, нужны костыли, в травмпункте подходящих по росту не было. Может у кого-то есть, которые мы могли бы напрокат взять, за плату естесственно. Буду признательна. По поисковикам не удаётся пока найти. Или в наличии нет на его рост в магазинах, или прокаты не москву выдают.рост 154 см.

Свернуть
Ответить
В любой аптеке любые размеры. Современные регулируются и без труда уменьшаются до нужного роста.
Ответить
Я покупать просто не хочу особо, надеюсь, что больше не пригодятся :)
Ответить
проще купить
Anonymous
25.05 21:19
проще купить
Ответить
Ответить
Неужели непонятно, что это не из-за денег?!
Ответить
А из-за чего тогда? Суеверие? Я покупала, когда муж сломал ногу. Стали не нужны - продала. Больше никто ничего не ломал).
Ответить
Не все ли вам равно, из-за чего? Вопрос сформулирован: где взять напрокат? кто может одолжить? Нет, вам нужно выяснить всю подноготную, но помочь вы не можете и не собираетесь.
Ответить
В другом травмпункте? Или в этом спросить, может, кто сдал за это время.
Ответить
Есть подмышечные на рост 140-160. Ясенево.
Ответить
Попробуйте на сайте доброта.ру посмотреть. Я брала у них на прокат 2 недели назад. По единому телефону справочной мне подобрали ближайший удобный пункт, где был нужный мне размер. Предположу, что Вам нужен размер S.
Ответить
Могу отдать. Выхино.
Ответить
В спец аптеках и магазинчиках при реабилитационных центрах.
А вообще, я вам как человек ломавший ВСЕ пальцы на ногах (а некоторые и не по разу), костыли нафиг не нужны... Обуви на жесткой подошве более чем достаточно.
Ответить
может кому пригодится тут с доставкой напрокат дают http://moskva.kostylinaprokat.ru/
Ответить
Во Франции если нужны на время костыли, то их прописывает врач, и их берут напракат в аптеках, причем бесплатно- если по рецепту. В России тоже так?
Ответить
конечно, также. Бесплатно. И в Росси...
ответы на тупые вопросы
25.05 23:43
конечно, также. Бесплатно. И в России их еще на дом приносят по звонку в аптеку. Не прыгать же до аптеки на одной ноге.
Ответить
"Покупайте наших слоноу!"
Ответить
Одна проживаете? Сочувствую. Полагаю что у нас тоже привозят одиноким, у кого нету ни родаственников ни друзей как у вас чтоб попроситть в аптеку сходить.
Ответить
Не всем выпадает счастье жить в тёплой компании тараканов-мозготочцев.
Ответить
причем здесь я? Я живу не одна, а ес...
ответы на тупые вопросы
11.06 21:19
причем здесь я? Я живу не одна, а если бы и не так, тоже не вижу повода сочувствовать. Всем привозят. Вот еще, кого-то напрягать. Это вам не Франции. У нас все для людей.
Ответить
В ЦИТО вроде есть прокат
Ответить
нашла в "доброте", поеду завтра забирать. Всем спасибо )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)