24
Детский гинеколог. Выделения
Дочке 5, 5 лет. Обнаружила на трусах выделения, как бывают при молочнице, например. Показать ее детскому гинекологу? Боюсь, это будет для не очень тяжело сейчас. Кровь-то сдает с жуткими истериками. Может можно выделения как-то отдать на анализ? Или только врач должен брать?
Может что посоветуете?
Свернуть
Ответить
Сдайте анализ мочи и с ним к гинекологу. Назначат лечение. Ничего страшного с девочкой не будет, внутрь не лезут.
Ответить
Спасибо. У нее какая-то еще психологическая проблема. Сегодня плакала, что я ее заставляю менять белье. Спрашиваю - может больно? Молчит. Все эти гигиенические процедуры тяжело переносит, стесняется.
Мочу сдам, был плохой как-то анализ ( я сама посмотрела), но педиатр не обратила внимания, сейчас все в карте. Самостоятельно пересдадим.
Выделения есть( Уже решила, что идем, пока не знаю только как сказать ребенку и что будут смотреть.
Мочу сдам, был плохой как-то анализ ( я сама посмотрела), но педиатр не обратила внимания, сейчас все в карте. Самостоятельно пересдадим.
Выделения есть( Уже решила, что идем, пока не знаю только как сказать ребенку и что будут смотреть.
Ответить
Подскажите, если сдавать анализ мочи, то что он покажет? Лейкоциты? Перед анализом мочи просят все промыть, в данном случае, наверное, наоборот этого делать не надо?
Ответить
у дочки было примерно в вашем возрасте ходили в габричевского, мазок брали палочкой маленькой еле дотронулась с краю. Выписывали сидеть 5 дней с ромашкой в тазу, левомеколь, только снаружи чтоб туда не попало, и разово флюкостат дозу не помню.
Ответить
Спасибо, что поделились. Но ваше лечение это ваше лечение, все равно надо к врачу нам.
Два раза ходили, повторно за анализами?
Смотрели на кресле?
Меня в детстве водили..Было очень неприятно(
Два раза ходили, повторно за анализами?
Смотрели на кресле?
Меня в детстве водили..Было очень неприятно(
Ответить
Да, спасибо. Нашла уже врача в своем городе. Смотрит детей от 1 месяца.
Как порекомендовали выше, сдадим мочу и пойдем к нему на прием. Пока думаю, как поговорить в дочкой. Весь день плачем сегодня(
Как порекомендовали выше, сдадим мочу и пойдем к нему на прием. Пока думаю, как поговорить в дочкой. Весь день плачем сегодня(
Ответить
Ещё как смотрят,мою 3х летку пытались на кресло запихнуть,я в ужасебыла,для карты в сад..а у знакомой 6 летку засунули на кресло
Ответить
Не буду спорить. У нас малышей по показаниям смотрят только на кушетке. И если нужен мазок, то легонько ватной палочкой сверху проводят.
Как можно трехлетку на кресло загнать, там же ножки короткие.
Как можно трехлетку на кресло загнать, там же ножки короткие.
Ответить
10
Были сегодня с дочкой у врача. Все аккуратно посмотрела, никто ребенка не мучил, все прошло хорошо. Аккуратненько взяли мазок. Предположительный диагноз - бактериальный вагиноз.
Как мне врач потом объяснила, инфекция из мочеполовых путей + аллергическая реакция как вторичное. Вот это уже удивило, про аллергию..
И назначена куча анализов. Общий анализ мочи, анали мочи по Ничепоренко. Посев мочи с антибиотикограммой и бактериофагами ( диалаб), посев кала на дисбактериоз ( чувствительность к фагам_ чувствительность к антибиотикам), кровь - иммуноглобулин Е.
Действительно все это нужно и мазка недостаточно? Не развод ли это на деньги?
Как мне врач потом объяснила, инфекция из мочеполовых путей + аллергическая реакция как вторичное. Вот это уже удивило, про аллергию..
И назначена куча анализов. Общий анализ мочи, анали мочи по Ничепоренко. Посев мочи с антибиотикограммой и бактериофагами ( диалаб), посев кала на дисбактериоз ( чувствительность к фагам_ чувствительность к антибиотикам), кровь - иммуноглобулин Е.
Действительно все это нужно и мазка недостаточно? Не развод ли это на деньги?
Ответить
развод вы платно были? вам потом ещё и понапишууут в анализах. у меня такое было. пересдала в обычной поликлинике, ничего опасного не нашли и врач в пол-ке сказала, что так отличаться анализы с разницей в пару дней точно не могут.
вот то попарили бы в ромашке и успокоились :). неужели у вас в детстве такого ни разуне бывало?
вот то попарили бы в ромашке и успокоились :). неужели у вас в детстве такого ни разуне бывало?
Ответить
В платной были. Нет детского гинеколога в бесплатной. Точнее отправят в Москву, запись за месяц ( мы в области)
Ответить
а к педиатру если теперь сходить?
у меня и дочь 13 лет. конечно, бывали такие проблемы , разок уж точно. поверьте, попарить в ромашке пару раз отлично помогает. думаю, это просто раздражение, скорее всего ничего опасного... попарьте и понаблюдайте ещё. ну и прививать правила гигиены. моей до сих пор напоминаю, что мыться каждый день, им не всегда охота. потом будут страдать и чесаться
у меня и дочь 13 лет. конечно, бывали такие проблемы , разок уж точно. поверьте, попарить в ромашке пару раз отлично помогает. думаю, это просто раздражение, скорее всего ничего опасного... попарьте и понаблюдайте ещё. ну и прививать правила гигиены. моей до сих пор напоминаю, что мыться каждый день, им не всегда охота. потом будут страдать и чесаться
Ответить
Сходите к педиатру с заключением гинеколога, пусть он вам выдаст направление на бесплатные анализы.
Ответить
Развод. Столкнулись с аналогичной проблемой((( Взяли только мазок. По мазку все видно.
Ответить
И пиелонефрит тоже?
Почки надо обязательно проверять в таких случаях.
Почки надо обязательно проверять в таких случаях.
Ответить
Общий анализ мочи я бы сдала, это не напряжно. И посидите в ромашке как советуют, если пройдет все, то остальную кучу анализов сдавать бы не стала.
Ответить
Спасибо, так и сделаем. Мазок уже сдали в день приема- ждем результатов. Анализ мочи тоже сдаем в районной поликлинике. Кровь из вены и кал точно пока сдавать не будем. Ромашка да, уже делаем. Спасибо а советы всем!
Ответить
Ромашкой подмывайте дня три утром-вечером, должно помочь.
Ответить
20
Врач назначит промывать мирамистином, зиртек давать, митрагил гель и крем далацин. Но все это после анализов. Сначала сдать анализы, потом начать лечение. Но смысл начинать лечение не дожидаясь результатов?
Ответить
Перечитайте этот топ. Или зачем Вы его создавали? :)
И не мучайте ребенка ненужными исследованиями и лекарствами. Нет, ну если Вам это нравится, то мучайте, но тогда зачем советы спрашивать?
В общем, я как все, за то, чтобы парить в ромашке и максимум сводить к педиатру
И не мучайте ребенка ненужными исследованиями и лекарствами. Нет, ну если Вам это нравится, то мучайте, но тогда зачем советы спрашивать?
В общем, я как все, за то, чтобы парить в ромашке и максимум сводить к педиатру
Ответить
Подскажите, а то Вы имеете ввиду под " парить в ромашке". Ванную ребенку наливать с отваром ромашки?
Ответить
Лучше в таз. Я так в детстве тоже сидела :). В тазу концентрация ромашки больше будет. Просто отвар водой разбавить и посидеть попой в нем
Ответить