9
Ветрянка?
Было общение с соседским ребёнком ДО высыпаний у него и на 4-й примерно день по окончании. Сегодня у моего ребёнка температура, небольшая заложенность носа, сопли, голова болит. На попе несколько лёгких светло-красных пятнышек, больше похоже именно на пятнышки, а не на прыщики, как на фотках ветрянки в инете. Может прыщики появляются потом на подобных пятнах? Подскажите, это похоже на ветрянку?
Свернуть
Ответить
хоть бы фото скинули, кто так может сказать? У меня только сын отболел ветрянкой,завтра в сад.
Ответить
Сейчас проснётся - сфоткаю))
Ответить
ветрянка вроде не с попы, а с головы начинается!
По своему недавнему опыту только скажу, что если подтвердится ветрянка - давайте ацикловир или что то от герпесной инфекции и легче переболеет и прыщиков не так много будет.
По своему недавнему опыту только скажу, что если подтвердится ветрянка - давайте ацикловир или что то от герпесной инфекции и легче переболеет и прыщиков не так много будет.
Ответить
Я у своей именно область попы особенно тщательно проверяю :) У старшей первый прыщ там появился. Пока я думала и разглядывала, еще 2 на спине образовались. и т.д.
Ответить
не поверите,я первый прыщ увидела на подушечки на стопе, думала натер,выглядел,как мозоль , больше ничего не было,это было на кануне, утром был чистый, переодевала в сад, вечером с сада забираю, усыпан весь,только потом сопоставила эти 2 фактора, лимфоузел воспалился только за левым ухом.
Ответить
я тоже. сын пятку ковырял :)
говорит "прыщ вскочил"
не бывает, говорю, на ноге, показывай давай...
Через три часа всего обсыпало..
говорит "прыщ вскочил"
не бывает, говорю, на ноге, показывай давай...
Через три часа всего обсыпало..
Ответить
А голову ребенку осматриваете регулярно?
Ответить