Школа
10
Мама
Детское здоровье
12.07.16 13:15

зрачки разного диаметра

Заметила у своего 10 летнего ребенка. Один больше другого в диаметре на 1-1,2 мм . Заметно при неярком свете, на свету оба одинаково маленькие. У кого так? Что это?

Свернуть
Ответить
У моего ребенка тоже разные. Один на свету плохо сокращается. Завтра веду на проверку в глазной центр.
Ответить
Глаза тут никоем боком, надо идти к ...
Старая Кошелка KF**
12.07 21:08
Глаза тут никоем боком, надо идти к неврологу.
Ответить
Она наблюдается у невролога уже 7 лет. Склероз гиппокампа +эпилепсия. Но зрачки до этого были одинаковыми.
Ответить
Тем более к неврологу.
Старая Кошелка KF**
13.07 13:18
Тем более к неврологу.
Ответить
Вы читать умеете? Ее невролог видел. Отправил к окулисту.
Ответить
Идти к врачу. Или есть проблемы, или инд.особенность.
Ответить
Это повод обратиться к врачу, а не с...
Старая Кошелка KF**
12.07 21:07
Это повод обратиться к врачу, а не спрашивать на форуме у кого еще так.
Ответить
У меня один глаз видит хуже (-2,5). В темноте зрачок из-за этого больше.
Ответить
Если вы исключили всякие страсти -то есть сделали мрт головы, то это может быть вегетатика. У меня так - по разному на свет реагируют зрачки. Меня такой раскардаш сильно напугал, но живу так уже лет 5.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)