12
Диагнозы - куда? К кому?
Посоветуйте пожалуйста! Едет знакомая с девочкой шестнадцати лет без двух недель. У девочки диагнозы по МРТ - признаки дисциркуляторной энцефалопатии, аденопатии гипофиза, киста шишковидной железы, ретроцеребеллярная арахноидальная киста, киста пинальной области. Просит записать к врачу в Москве а я ни сном ни духом куда? К кому? Посоветуйте пожалуйста! Заранее благодарю!
Свернуть
Ответить
К неврологу.
Институт Детской Неврологии и Эпилепсии имени Святителя Луки
Научный центр Неврологии РАМН
Клиника Восстановительной и Интервенционной Неврологии и Терапии Ронц им. Н.Н. Блохина РАМН
Отдел исследований мозга НЦ неврологии РАМН
обзвоните, узнайте, занмаются ли они такой проблемой, съездите с документами девочки на заочную консультацию.
Институт Детской Неврологии и Эпилепсии имени Святителя Луки
Научный центр Неврологии РАМН
Клиника Восстановительной и Интервенционной Неврологии и Терапии Ронц им. Н.Н. Блохина РАМН
Отдел исследований мозга НЦ неврологии РАМН
обзвоните, узнайте, занмаются ли они такой проблемой, съездите с документами девочки на заочную консультацию.
Ответить
Спасибо огромное!
Ответить
НПЦ Солнцево рассмотрите. Мы там не лечились пока, но внешне производит впечатление технически укомплектованного центра. Директор нейрохирург, верующий человек. Эпилептолог Осипова сильная по отзывам.
Ответить
В НИИ им. Бурденко на Маяковской видела приносили и приводили детей на консультацию.
Ответить
+1 но нужно учесть, что в бурденко -по четвергам детский день. Тогда дети в приоритете. но очереди большие. Запись была не нужна. но все равно лучше уточнить
Ответить
В Бурденко все так организовано, что деньги выкачивают просто так, ещё и унижают при этом людей, место слишком раскрученное. За свои деньги получаешь отвратительный сервис, хуже чем в районных поликлиниках. Врачи позволяют себе высказывания недостойные и очень не любят сложные случаи, сразу разворачивают и отправляют помирать.
Ответить
10
Ну не все. Сатанин например. Сына смотрел долго и направил правильно. (инвалидам бесплатно, но я к нему зашла не по направлению, а увидев что принимает, то есть без записи. принял.) а вот окулист и нейрохирург,к которым "отправили" в регистратуре -это мрак:( Думаю тут четко надо представлять к кому идти (читать всякие форумы,слушать рекомендации), иначе Вы полностью правы:(
Ответить
Я сейчас говорю именно об организации сервиса, сама организация всего процесса очень не дружественна для пациентов и очень унизительна. Одна беготня по подземному переходу из кассы в кассу чего стоит. а очереди на МРТ, это ужасно всё. И все это за свои же деньги. То что и там (так же как и всюду) порой попадаются грамотные врачи ситуацию не спасает. Основная масса врачей разговаривают сквозь зубы, поторапливая, ибо очереди всегда, за пациентов никто не держится и не уважает, всем пофиг, не нравиться, до свиданья, идите помирайте.
Ответить