22
За лето не вырос.
Сыну 10 лет и 1 месяц. За лето вообще не вырос. Знакомые вон рассказывают что за лето дети на 5 см и больше вырастают, а мой вообще не растет.
В его 10 лет у него всего 141 см рост.
Уже пора идти к эндокринологу?
Свернуть
Ответить
У меня сын растет поздней осенью и ранней весной, летом не растет. Рост 147 был в марте, такой же и сейчас в 10 лет и 1 мес.
Ответить
Почему всего? Моему 10 через 2 месяца, и он 143 см, и это рост выше среднего. У вашего ребёнка нормальный рост, а прибавки нужно смотреть хотя бы за полгода.
Ответить
у нас ребенок растёт зимой - за новогодние каникулы вся сменка мала стала и брюки коротки!
Ответить
Мой сын в прошлом году за лето тоже почти не подрос, зато в сентябре получился скачок роста. С одеждой еще ничего, а вот обувь буквально за неделю стала катастрофически мала.
Ответить
Вот именно в 10 лет почти и не рос. Сейчас 12,5, рост 156 см, хоть немного приблизился к сверстникам. В школу пошел при росте 116 см и весе 18 кг, и до конца 5 класс выглядел клопом среди всех. Только за 6 класс вот вытянулся.
Ответить
Да ну, ребенок может "сидеть" все лето, а осенью как вытянуться... У меня ребенок тем летом тоже не вырос, потом с осени и до зимы догнал
Ответить
Всего? Моему 10 лет и 2 мес - 133 см. Но мы-родители-низкие.
Ответить
10
11 лет - 140 см.
Мать 171, Отец 178
По таблицам - норма-норма, по жизни - мелкий, конечно.
Мать 171, Отец 178
По таблицам - норма-норма, по жизни - мелкий, конечно.
Ответить
Нет, норма 11 лет 146 см, а 140 это нижняя граница нормы. За лето может вырастет еше ваш, вы достаточно высокие.
Ответить
Сын всегда летом рос активно, а вот в прошлом году, как раз 10 лет было, рос исключительно вширь, ужас был какой-то как в мае был 153, так в сентябре в школу и пошел 153, только плюс 4 кг, колобок отдыхает, слава богу "прыгнул" зимой, к марту был уже 160 и минус 2 кг, а вот за эти два месяца еще плюс 3 см и минус 2 кг, на человека стал похож... Так что по всякому бывает...
Ответить
в 10 лет самый маленькийприрост обычно.
Лето еще больше месяца будет!
Лето еще больше месяца будет!
Ответить
Везет вам. У моей дочери за полгода+7см в 10 лет. Уже и так очень высокий рост, про одежду и форму молчу.
Ответить
Сыну через месяц 11 лет. Рост 147 см, вес 31 кг. В классе, по крайней мере на конец учебного года среди мальчиков был самый средний по росту.
Ответить
Мой тоже очень средний по росту. И худющий. Но он еще мальчик-мальчик, думаю, в пубертате изменится.
Ответить
20
еще не вечер. как правило, в августе интенсивно растут
Ответить
мой весной растет.
3.08 00:03
мой весной растет.
Ответить