Школа
12
Anonymous
Детское здоровье
9.09.16 21:12

Опять осень, опять ОРВИ(

Даже не знаю, зачем пишу. Так, выговориться. Ребенок в прошлом году в 1 классе достаточно часто болел. То грипп, то сопли, то ветрянка. С апреля не болел вообще. Два месяца на море, с мороженым в руках, ветер, купания, кондиционеры - и ничего! Дома ходит в трусах, босиком, окна постоянно открыты, купается в теплой воде при открытой двери. И только началась школа, как вот сейчас говорит, что болит горло. Вот что еще делать, чтобы он не хватал сразу эти вирусы?! Ведь не все же дети сразу цепляют! Руки опускаются... Старший ребенок так не цеплял.

Свернуть
Ответить
Может и не орви. В школе сейчас холодно, отопления нет, мерзнут они. А если учительница любитель проветривать на уроках (наша так делала - открывала окно и дверь, пока урок идёт), то простуда гарантирована была у четверти класса. К середине сентября уже многие в соплях приходили.
Ответить
Какая молодец,где бы нам такую взять? А то закупорятся все и сидят в душиловке,оттого все и болеют.
Ответить
Можно на переменах проветривать. Или хотя бы дверь не открывать.
А лично вы предложите наш вариант своей учительнице, пусть ваши закаляются:)
Ответить
Мой сынок сегодня тоже пластом, с ознобом и больным до слез горлом. 8й класс.
Ответить
может и не все
у меня цепляет
Ответить
И мои все заболели.Школьница(6 класс) и мелкий .Дочь из школы вирус притащила
Ответить
Послушайте, ну бывает, что горло побаливает, моя тут давеча тоже жаловалась. Но обошлись без лечения, так, карамельки порассасывала пару дней и все прошло.
Может не все так страшно?
Ответить
Да, в этот раз все вроде обошлось. Остались пока сопли немного. Да я и не лечу особо. В нос Аквалор, горло полоскать.
Ответить
Ну и все нормально. Раз организм справляется, значит все хорошо.
Ответить
и моя второклашка с соплями сидит....
Ответить
+1 и моя второклашка сегодня соплями вернулась из школы. Весь класс сопливый и кашляет. Млин((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)