Школа
5
АВТОР
Детское здоровье
11.09.16 22:56

Какие анализы , с чего начинать?

Девочки, помогите пожалуйста... От наших докторов толку ноль. Итак, дано_ ребенок 6 лет. Часто болеющий, болеет преимущественно ангины, трахеиты, ларинготрахеиты. Горла- это наше все. Миндалины увеличины очень сильно. Далее- увеличен лимфоузел, на шее с той стороны, где ну очень увеличены миндалины. Далее - года три назад стали появляться прыщики, он их расчесывал, они еще больше появлялись . Локализация их была преимущественно на ручках, Выше локтя) . Методом тыка пришли к выводу, что это стафилокок, так как подсыхают они и заживают только от зеленки. В больницу конечно обращались, но там нам выписали какую то болтушку, которая вообще не помогала. высыпания были раза два в год. В этом году сыпет уже третий месяц, не критично, но как будто комары покусали. Да и горло наше мне не дает покоя. Не думайте, мы в больнице полежали, сказали пройдет , перерастет. Но анализы вообще никакие не брали так и выписали. С чем у меня вопрос. Какие нужно сдать анализы в инвитро , для определения на стафилокок . Я думаю правильней сначала побороться с инфекцией, а затем лечить уже миндалины.

Свернуть
Ответить
Лучше не в инвестор сдавать.
Ответить
Редактор в топку)))
t_sonia SD*
12.09 21:50
Редактор в топку)))
Ответить
может быть высыпания это реакция на ...
"Маруся Климова" KF*
12.09 00:10
может быть высыпания это реакция на какой-то препарат, еду или бытовую химию
Ответить
Сдайте мазок из зева и носа, с чувствительностью к а/б.
Будете понимать живёт ли что-то в горле. Только почитайте как правильно сдавать, чтобы он информативен был
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)