Школа
10
Anonymous
Детское здоровье
14.09.16 18:22

Что имел ввиду врач?...

Была врач,ребёнку 2. Темпер 39, горло как она сказала жуткое, в вирусных афтах, цитата....как я не пыталась понять, она говорила это словосочетание и все, это стоматит по русски? говорю это ангина? - Нет....На дужках эти афты.лечение эргоферон,мирамистин, тонзиллгон и лизобакт... Целый список. Если кто в курсе,это вообще долгая болячка? На третий день сказала даст аб, я конечно так спешить бы не хотела (

Свернуть
Ответить
Врач прав. С такой картиной,если на 3-и сутки не будет явного улучшения,то тоько АБ.
Ответить
Так по простому стоматит или что это (((
Ответить
Герпетическая ангина скорее всего.
Ответить
Кто лечил герп ангину антибиотиками?
Ответить
Я лечила. Через 3 дня афты увеличились в размерах, края стали гнойные (со слов врача). Бактериалка присоединилась.
Ответить
Ужас(((((( блин
Anonymous
15.09 18:35
Ужас(((((( блин
Ответить
Мы лечили, но в больнице. Цефтриаксон кололи.
Понятно, что антибиотиком лечат не вирус, а присоединяющуюся к нему бактер.инфекцию.
Фурацилин, мирамистин, сангвиритрин, капли Кармолиса (мне очень нра, но не знаю как для ребенка), гексорал, хлорфиллипт - это для горла полоскать и пшикать )
Ответить
Я даже знаю, в какой больнице всем поголовно колят Цефтриаксон. Морозовская? :)))
Или во всей Москве так?
Ответить
а не в Москве что колят? это сильный дешевый антибиотик, в больницах и взрослых и детский первый выбор
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)