Школа
8
Anonymous
Детское здоровье
6.10.16 15:23

Контакт по ветрянке

Добрый день! Подскажите, кто знает. Проходили лечение в санатории. Завтра возвращаемся домой. Сегодня получаем выписку с сюрпризом: с 3 октября контакт по ветряной оспе. Мы об этом ни сном ни духом, как говорится. Это означает, что в детский сад нас в понедельник не примут?

Свернуть
Ответить
Почему не примут? Вы же не болеете.
Ответить
Да, но мы не болели, а вдруг переносчики?
Ответить
моя дочка 2 года плотно контактировала с ветрянкой в саду и почти год в школе, заболела только в конце 1 класса, так что как у вас будет никто не знает
Ответить
Я не о том, что мы можем заболеть, я о том, что мне на работу в пн выходить и боюсь, что ребенку в сад справку не выпишут.:(
Ответить
Если Вы предоставляете выписку из са...
Зимних дел мастер H*
6.10 22:21
Если Вы предоставляете выписку из санатория своему педиатру, то да, могут не дать допуск в детский сад и посадить на карантин.
Ответить
А выписку обязательно предоставлять? Нельзя просто обратный талон (в нем ничего про ветрянку нет)?
Ответить
Я весь сад и школу контактировала с ветрянкой и когда сестра дома болела младшая,а заболела в 25 лет гуляя на площадке с дочкой...заболела я а через 10 дней обсыпало дочу(ей 1,5 было )..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)