Школа
10
Anonymous
Детское здоровье
10.10.16 13:55

Ингалипт

Насколько вреден/полезен?
Содержит стрептоцид

Свернуть
Ответить
Нашей семье помогает в 100 раз лучше чем новые и современные средства( типа тантума, гексорала).
Ответить
Отличное средство. Помогает лучше но...
Кошка Мартовская SD*
12.10 11:22
Отличное средство. Помогает лучше новомодных и дорогих Тантумов, Гексоралов и пр.
Ответить
Я кстати ни от тантума ни от гексорала вообще никогда не видела эффекта, хотя наш педиатр со стойкостью только их и назначает.
Ответить
Хорошее средство, недавно состав усовершенствовали, убрав что-то вредное, так нам наш педиатр сказал. Но Ингалипт может вызвать аллергию. Мою маму, например, после него откачивали, началась моментально после впрыскивания аллергическая реакция, хорошо, что она в мед.пункте санатория на тот момент находилась, сразу укололи преднизолон.
Ответить
То, что помогает лучше гексорала и тантума -это, как раз, понятно, т.к. содержит сульфаниламид, в отличие от вышеперечисленных.
У моей дочери тоже была аллергическая реакция на него (крапивница), больше его применять не пыталась никому из детей. Я предпочитаю полоскания.
Ответить
современный ингалипт не имеет ничего общего по вкусу с советским ингалиптом
Ответить
Тож е считаю эффективнее других современных средств. Используем всей семьей.
Ответить
Оч помогает
Anonymous
16.10 13:42
Оч помогает
Ответить
Хорошее средство! Всей семьей его используем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)