Головные боли, тошнота.
Сын постоянно жалуется на головные боли, тошноту. 12 лет.
Возможно было сотрясение в июне, но тогда к доктору не пошли, я узнала только на воторой день, когда симптомов не было. До этого год назад было сотрясение, тогда сделали МРТ, всё было нормально. После того первого сотрясения у него были регулярные головные боли. Также у него было много стресса - он пошёл в новую школу с углублённой программой, но там постоянно нервничал по другому поводу, программа нравилась, хоть и сложная.
Водила тогда к неврологу в ноябре, он сказал, мигрени. Отвела к другому неврологу 2 недели назад, она сказала, что может быть последствие сотрясения. Прописала таблетки от головной боли, хотела также заниженую дозу антидепресантов (они как-то действуют на снижение боли), но мы отказались.
Сын плохо ест, говорит, что тошнит, по утрам почти не завтракает перед школой. На головную боль жалуется почти ежедневно.
Мы в Америке, что можно проверить, не знаю, к какому специалисту его вести по этому вопросу.
Из его мед. истории:
У него было неск. операций из-за травм с полным наркозом в 2014-2015 годах.
У меня обнаружили Псевдомембранозный энтероколит, я сейчас на антибиотиках, не знаю, может ли у него быть, и как оно будет влиять на его самочуствие.
Не знаю, на что подумать, и что обследовать.
Можно было бы глисты, но подозреваю, что их никаким анализом не поймать, здесь на глисты, фактически, не проверяют.
Основная проблема, конечно, головные боли. Буду благодарна любым советам. Спасибо.