Школа
12

Рефлюкс-эзофагит-ищу гастроэнтеролога.

Есть сын-подросток.Проблемы с ЖКТ начались давно,в детстве болел часто,да и сейчас со здоровьем проблемы.Приходилось иногда принимать антибиотики, вот после них всё и началось.Сначала кишечник, потом заметила,что часто как-то бывает икота,отрыжки.Питание по диете,но улучшения периодические.Летом все таки решились на гастроскопию,там и озвучили рефлюкс -эзофагит,дистальный гастрит,дуоденит.Лечились у одного врача,лечение проводили,но как-то без особых изменений.Не знаю, может все усубляется гормональной перестройкой организма, но уже сил нет смотреть,как ребенок страдает,постоянно ограничивать его в еде. У кого-нибудь есть детки с такими проблемами,поделитесь,чем лечили и как успехи? Если есть у кого координаты хорошего врача в Москве,буду вам очень благодарна.

Свернуть
Ответить
та же проблема. Особого лечения и нет, только диета и только свежеприготовленная пища, не вчерашняя... Обволакивающие типа маалокса фосфалюгеля и каши. Мой еще курить стал.
От отрыжки мотилиум и диета,
Ответить
А вам мотилиум сразу помогает?Мы его пили,думала, может у него накопительный эффект,потому что за 3 недели толка никакого.
Ответить
убрали жвачку , газировку и пельмени покупные
Ответить
Мы их и при здоровом состоянии никогда не покупали.
Ответить
Убрать все стрессы, иначе никакой гастроэнтеролог не поможет.
Ответить
Да как их уберешь,9 класс-экзамены.
Ответить
+1 вопрос в отношении, надо учиться.
Ответить
Ограничивать в еде придется всю жизнь. Гастроэнтерология в Морозовской мне понравилась. Подростки лежат, эзофагитами и прочим они прекрасно занимаются. Через КДЦ на первый прием записываешь, 2400 стоит. Потом можно госпитализирваться платно-все обследования пройдешь бесплатно в условиях стационара. Или ходить в ним же платно,
Ответить
Что такое КДЦ?
Anonymous
20.10 12:50
Что такое КДЦ?
Ответить
вы рекламируете платное лечение? бесплатного у нас ничего уже не осталось (.
Ответить
Я рекламирую? Платное лечение? Вообще-то там бесплатно, если лежать. Если не хочешь лежать-то да, платно. Не знаю как у Вас, у нас бесплатное осталось вполне в достаточном объеме.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)