Школа
6
Anonymous
Детское здоровье
10.12.16 15:26

Невролог

Пошли к неврологу в районную поликлинику. Ребенку 2,2, повышенная возбудимость, временами истеричность, плохо спит ночью, практически не говорит. В остальном сообразительный, знает цвета, формы, цифры, буквы. Итог похода к врачу:
- Он у вас сам не одевается? Мамочка, да вы что, пора уже..
- Вы кормили грудью до двух лет? Мамочка, это же ужасно, в 8 месяцев ребенка надо отучать от груди
- Он спит с вами? Ну а что вы тогда хотите? От этого и истерики..
- Он не говорит? Поздравляю, вам еще в год надо было идти к логопеду..
- Вообщем у вас инфантильный невротик, идите к психологу и пейте персен.
Я в шоке. И это врач??

Свернуть
Ответить
Неврологи тоже люди, а люди могут быть неадекватными. Сходите к другому неврологу.
Ответить
Меняйте врача. Она дура.
Ответить
сходила бы к заведующей поликлинике, рассказала бы про неврлога
Ответить
абсолютно бесполезный совет.Думаете заведующая в бесплатной поликлинике не знает кого они набирают?))) Наивный вы человек. Автору нужно идти к платному хорошему специалисту,чтоб не потерять драгоценное время .
Ответить
привыкли молчать? ну тогда молчите....а я работаю плачу налоги и прочее, имею право на медицину по конституции, и буду требовать, пока это все не отменено законодательно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)