9
Ларинготрахеит. назначения врача.
Замучилась уже. У нас в клинике 3 врача, все лечат по-разному. Назначения противоположны.
1.5 месяца назад лечили ларинготрахеит антибиотиками, пульмикортом и флюдитеком. Синекод запретили даже не ночь давать.
Сейчас диагноз тот же, сказали, флюдитек и пульмикорт нельзя, пейте синекод 3 раза в день. + увлажнение слизистой, ингаляции с минералкой (тут к меня нет вопросов).
Кашель сухой, мокрота отходит изредка.
Чего делать? Темпертуры нет, кашель достаточно мучительный, особенно по ночам. Разве можно давать синекод 3 раза в день в этом случае ?
Свернуть
Ответить
просто поделюсь мнением мамы, которая всегда переводит сухой и лающий кашель во влажный. Назначения Ваших врачей не буду комментировать.
Последний раз ребенок болел с лающим кашлем и участковая педиатр сразу назначила сироп блокирующий кашель(
пошли к другому врачу, сдали ОАК, назначили зиртек и ингаляции с беродуалом, ребенок стал нормально откашливаться и потом долечивались уже сиропами, помимо этого и нос активно лечили, так как кашель и был от соплей по задней стенке, которые через нос практически не отсмаркивались
Последний раз ребенок болел с лающим кашлем и участковая педиатр сразу назначила сироп блокирующий кашель(
пошли к другому врачу, сдали ОАК, назначили зиртек и ингаляции с беродуалом, ребенок стал нормально откашливаться и потом долечивались уже сиропами, помимо этого и нос активно лечили, так как кашель и был от соплей по задней стенке, которые через нос практически не отсмаркивались
Ответить
У нас то же самое. Лает и густые сопли по задней стенке.
То есть Вы Беродуал советуете? При сухом кашле? Таких назначений у нас еще не было )))
Спасибо, изучу вопрос. Носом занимаемся.
То есть Вы Беродуал советуете? При сухом кашле? Таких назначений у нас еще не было )))
Спасибо, изучу вопрос. Носом занимаемся.
Ответить
у меня ребенок какой то скрытый аллергик и при каждом ОРВИ обязательно зиртек, а беродуал просто расширяет протоки и ребенку легче откашляться, но с ним нужно очень осторожно - может вызвать учащенное сердце биение
массаж еще всегда своему делаю, что бы откашливался лучше
массаж еще всегда своему делаю, что бы откашливался лучше
Ответить
мой тоже аллергик.вообще все похоже. Зиртек назначили.
Ответить
ну в общем смысл моего сообщения, что побаиваюсь давать сиропы блокирующие кашель и все!
сама тоже так лечусь всегда, все выполаскиваю, нос промываю и стараюсь отсморкать и ребенка так лечу!
сама тоже так лечусь всегда, все выполаскиваю, нос промываю и стараюсь отсморкать и ребенка так лечу!
Ответить
Добавила беродуал. Кажется увлажняется. Спасибо.
Ответить
+100
сухой мучающий кашель - беродуал и флюдитек или аскорил.
если ложный круп, то уже и пульмикорт.
синекод просто боюсь давать
ну и зиртеки с зодаками нам не помогают. давать стала супрастин.
сухой мучающий кашель - беродуал и флюдитек или аскорил.
если ложный круп, то уже и пульмикорт.
синекод просто боюсь давать
ну и зиртеки с зодаками нам не помогают. давать стала супрастин.
Ответить
оооо я этой гадостью переболела весь октябрь (( сначала осип голос = ларингит, только отошла от ларингита, как через неделю трахеит, кашель просто сухой зашкаливал. Побежала с анализом крови к врачу, та меня послушала и выписала клацид, предупредив,что будут сниться цветные сны )) и прям чудо на 3 тий день кашель сам прошел без всяких сиропов ( до этого пузырь аскорила выпила за неделю , думала смазм в бронхах и не могу откашляться). Врач сказала, если кашель более 2 х месяцев то имеет смысл провериться на микроплазму, если её нет, то клацид и так поможет ( при её наличии его дольше чем 5 дней пить надо)
Ответить