17
красные круги под глазами
Сегодня вечером у ребенка(6 лет) появились красные круги под глазами. С чем это мб связано?
Свернуть
Ответить
Что-то делаете, чтоб прошли?
Спасибо за ответ!
Пс-дала дочке пять капель Фенистила и табл.Актив.угля. Это достаточно?
Она объелась шок.конфетами из подарка. Вот думаю такая реакция.
Спасибо за ответ!
Пс-дала дочке пять капель Фенистила и табл.Актив.угля. Это достаточно?
Она объелась шок.конфетами из подарка. Вот думаю такая реакция.
Ответить
Вполне может быть на конфеты. Я давала Зиртек или Зодак, Фенистил слабее. Плюс можно Энтеросгель или Лактофильтрум
Ответить
Спасибо за оперативные ответы и Вам, и всем ответившим!
Я ей Бифиформ так же даю.
Я ей Бифиформ так же даю.
Ответить
У моего в таком возрасте были от неотрегулированных (слишком плотных) очков плавательных. Вы в бассейне не занимаетесь случаем?
Ответить
Нет. Резко появились за минуту.
Ответить
Аллергия. Если фенистил помогает, то пейте его. Но 5 капель вроде мало. А вообще зиртек /зодак 10 капель или супрастин 1/2 таблетки
Ответить
Спасибо!
Добавила еще пять капель Фенистила.
Резко нога заболела еще, но думаю это не связано никак.
Добавила еще пять капель Фенистила.
Резко нога заболела еще, но думаю это не связано никак.
Ответить
Про ноги, если это боль в месте сгиба (сустав), то очень даже связано. У дочери была последний раз реакция с отеками, глаза, губы, боль в ногах, суставы. Там тоже отек.
Ответить
10
Надо же. Дам Фенистил значит. Спасибо! Вот что значит съесть конфеты((
Ответить
Аллергия, зиртек 10-20 капель (в зависимости от степени реакции и массы тела). У меня дочь 7 лет, 26,5 кг - даю суточную дозу - 20 капель.
Ответить
Спасибо! Мы Фенистил пьем, нам помогает
Ответить
Девочки, спасибо Вам всем большое!
Умнички вы! Все так быстро и оперативно мне объяснили. Никогда бы не подумала и врачи не все тоже, что аллергия может давать боль в суставах. Спасибо! Я Вас люблю!
Умнички вы! Все так быстро и оперативно мне объяснили. Никогда бы не подумала и врачи не все тоже, что аллергия может давать боль в суставах. Спасибо! Я Вас люблю!
Ответить
Спасибо! Всем деткам здоровья! Такое счастье, когда дети здоровы.
Ответить