Anonym127, помогите, пожалуйста, оак
Пожалуйста, посмотрите анализ крови, три недели назад лежали в больнице с дочкой с такими же симптомами, только высокая температура, старший вирус принес из школы, температура за 39 не сбивалась, в больнице прокололи антибиотики 5 дней, на 6 выписали, на 7-й снова температура 38.5, пересдали анализ, сказали орви, лечили противовирусными. И вот вчера ночью опять температура 39, сбивается плохо, больше никаких симптомов, ребенку почти три года. Сдали анализы, два педиатра, посмотрев анализы, говорят, возможно грипп, я уже не знаю, что и думать, антибиотики не назначают, говорят сдать мазок из носоглотки на вирусы гриппа а и б, только еще результатов два дня ждать...
Отклонения в ОАК:
гематокрит 31.6 (32-40)
средняя концентраторах-я Hb в эритроцитах (МСНС) 351 (307-344)
цветовой показатель 0.82 (0.85-1)
лейкоциты 3.6 (5.5-15.5)
нейтрофилы сегментоядерные в процентах 61.2 (28-48)
эозинофилы в процентах 0.3 (1-5)
моноциты в процентах 16.6 (5-9)
лимфоциты 0.78 (2-8)
лимфоциты в процентах 21.6 (37-61)
тимифлю - как раз и известен своими рвотами... Можно вести и без него - просто много пить и внимательно следить за дыханием ребенка, обычно этого достаточно...
Нос заложен?
Глаза красные?
Голова болит?
кашель есть?
Горло болит?
Ломата ног?
А вы тамифлю до анализа принимали?
Мы уже приняли, вот думаю куда завтра ехать на общий анализ крови( и посмотреть- лимфоциты поделить на моноцитами и посмотреть лейкоцитарную формулу) или на анализ гриппа ( но и готов будет только 31 в 7 вечера)
Ещё платная клиника работает только до 14ч. 31дек., 1 янв. выходной ((
мазок из носоглотки надо с утра, зубы не чистить и не пить.
Сроки исполнения в связи с праздниками до 3 х дней(, работают со 2 января. ( Я в МО)
У нас так же платная детская работает со 2 января, там общий анализ из пальца за 1,5 часа срочный. считают в ручную. конечно дороже( 1000р.), но быстрее.
Как дочка ваша себя чувствует сегодня? Извините за подробности, живот не болит, не слабит от тамифлю?
Скорейшего выздоровления! С Наступающим ! Здоровья желаю!