29
Детский отоларинголог-гомеопат
Отоларинголог Тен Елена Львовна в Центре Традиционного Акушерства
Беспокоили множественные симптомы из лор-области у дочки, искали информацию как бережнее повлиять..
Аденоиды 2-й степени определенно мешали ей, выбрали доктора Тен из ЦТА в надежде на ее компетенцию не только как лора, но и как гомеопата.
Лечение дало эффект не сразу, но эффект дало, впрочем, от гомеопатии мы быстрого результата и не ожидали
Свернуть
Ответить
Не бывает гомеопатов- отоларингологов :). Плохую рекламу вы сделали этому, видимо, фиговому гомеопату. Хороший в рекламе не нуждается, у него запись на неск. месяцев вперед.
Ответить
Бывает, есть и гомеопат-гинеколог, ходила помницца в гомеопатическую поликлинику в Питере, она там еще во времена СССР была, так там врачи-гомеопаты всех специальностей врачебных. Запись туда была за 2 месяца, кстати.
Ответить
В СССР чего только не было! Было такое, что вообще ни к чему отношения не имеет. Как вот эти советские гомеопаты. Гомеопатия, в первую очередь, как раз о том, что организм не делят на органы, а лечат целиком :). Это знает любой, кто хоть немного интересуется предметом.
Ответить
Обратитесь в ту поликлинику, на Пражской ул,, пущай закрывают к чертям. Я в ней была в конце 90-х, СССР к тому моменту лет 7 уж как не было. Да, организм в целом, безусловно. Но лечить гинекологические заболевания и лор заболевания должны все-таки разные врачи.
Ответить
Нет и нет. Я обращаюсь к одному гомеопату со всем комплексом симптомов: от больной коленки, выпадающих, например, зимой волос, повышенной тревожностью перед каким-либо событием и, например, тяжестью в левом подреберье во второй половине дня. Все вместе, ага. При этом сообщаю не изменились ли мои вкусовые пристрастия и уровень энергии. Врач подбирает лекарство на основе ВСЕХ симптомов. А иначе это не гомеопатия, а шарлатанство. Больше вреда, чем пользы. Че было в сссре мне пофиг. Есть возможность лечится у нормальных гомеопатов.
Ответить
Я вас понимаю, безусловно, вы правы. Но, тем не менее, есть все же и в гомеопатии разделение на специальности. Сама лечусь у травника тибетского, лечит весь организм, полностью, от ушей до пяток. Ставит диагноз после осмотра, долго щупает запястье, смотрит глаза, ногти. И все равно советует периодически обратиться к этому врачу,и к этому врачу, и к вот этому, к узким спецам, его коллегам, но более узкой направленности. Ну вы наверное согласитесь, что роды должны принимать акушеры, а зубы лечить стоматологи.
Ответить
Вы просто топ поднимаете? Нету в гомеопатии разделения. Нету. Если есть - это... будет все, что угодно, но не гомеопатия. Хирургия, стоматология и все пр. отдельно, конечно есть, но к гомеопатии отношения не имеет. Хороший гомеопат - врач по первому образованию, т.е должен закончить мед. институт. Вспомнила стомат. случай: много лет после неправильного лечения удаленного нерва у меня в десне была киста. Я и думать забыла (лет на 10), пока из десны не начал вытекать гной, все было безболезненно, зуб так же был рабочим. Пошла к стоматологу, предложил антибиотик и посоветовал имплант (потому, что других схем нет). Я подумала, попила гомеоп. (я уже прилично разбираюсь) и все. С тех пор прошло около трех лет, зуб на месте, десна в порядке, стоматолог (я в сша, стоматология здесь на высоте) очень удивляется на каждом проф. осмотре.
Ответить
о, скоро шаманов будут рекламировать и бабок-знахарок. Ждем.
Ответить
Вы злобный аллопат.
Доктор Тен со своими помощниками, докторами Найн и Элевен, помогла многим молодым людям избежать ротавирус и способствовала их процветанию и успеху. Эти люди, а следовательно и их доктора, в рекламе не нуждаются - их и так знают все!
Пока доктор Тен практиковала в Ташкенте, сами знаете, с президентом Узбекистана было в порядке. После того, как она переехала в Москву - в Узбекистане аж 2 президента сменилось. Надеюсь вы понимаете о чем я говорю - нет там теперь детских отоларингологов-гомеопатов высокой квалификации.

Доктор Тен со своими помощниками, докторами Найн и Элевен, помогла многим молодым людям избежать ротавирус и способствовала их процветанию и успеху. Эти люди, а следовательно и их доктора, в рекламе не нуждаются - их и так знают все!
Пока доктор Тен практиковала в Ташкенте, сами знаете, с президентом Узбекистана было в порядке. После того, как она переехала в Москву - в Узбекистане аж 2 президента сменилось. Надеюсь вы понимаете о чем я говорю - нет там теперь детских отоларингологов-гомеопатов высокой квалификации.

Ответить
10
Чип и Дейл спешат на помощь))
Ответить
Простите, пожалуйста, а как связан ДЕТСКИЙ ЛОР-гомеопат, "успешно помогающий избежать ротавирусов", со здоровьем и жизнью президента Узбекистана?
Ответить
Это же очевидно.
Мы все в душе немного дети - мечтаем, верим, чуда ждём... Поэтому детский ЛОР-хомеопат необходим каждому взрослому.
По поводу Узбекистана все также напрямую связано. Пока этот доктор жил и работал в Ташкенте, президент Узбекистана был жив. Когда она переехала в Москву, президент Узбекистана сразу умер.
Хотя возможно вы частично и правы, президент Узбекистана мог умереть не от болезни, а просто от тоски по покинувшему страну доктору. Но даже в этом случае связь президент - доктор очевидна.
Кстати курс узбекского сума после скоропостижной кончины президента к доллару сильно упал. Тем самым доказывая влияние обсуждаемого в этом топике специалиста по ЛОР-заболеваниям на мировой валютный рынок!!!
И вы еще спрашиваете, зачем каждому взрослому детский ЛОР :dash1 Как минимум для того, чтобы курс национальной валюты был стабилен. Ну а для президентов это вообще вопрос жизни и смерти.
Мы все в душе немного дети - мечтаем, верим, чуда ждём... Поэтому детский ЛОР-хомеопат необходим каждому взрослому.
По поводу Узбекистана все также напрямую связано. Пока этот доктор жил и работал в Ташкенте, президент Узбекистана был жив. Когда она переехала в Москву, президент Узбекистана сразу умер.
Хотя возможно вы частично и правы, президент Узбекистана мог умереть не от болезни, а просто от тоски по покинувшему страну доктору. Но даже в этом случае связь президент - доктор очевидна.
Кстати курс узбекского сума после скоропостижной кончины президента к доллару сильно упал. Тем самым доказывая влияние обсуждаемого в этом топике специалиста по ЛОР-заболеваниям на мировой валютный рынок!!!
И вы еще спрашиваете, зачем каждому взрослому детский ЛОР :dash1 Как минимум для того, чтобы курс национальной валюты был стабилен. Ну а для президентов это вообще вопрос жизни и смерти.
Ответить
Хм-м-м-м... Т.е. теперь, когда чудо-доктор здесь, с нами, рубль небывало укрепится по отношению к узбекскому суму??!
Слава!!!
Слава!!!
Ответить
Ну скажем так - теперь благодаря этому доктору вероятность что рубль небывало укрепится к узбекскому суму гораздо выше вероятности укрепления рубля к доллару.
В случае с долларом правительство приказало молиться не на этого доктора, а на другое божественное создание - "полимеры" :)
В случае с долларом правительство приказало молиться не на этого доктора, а на другое божественное создание - "полимеры" :)
Ответить
узбекские доктора рулят)))
Ответить
Спасибо Большущееееее, это невероятно, но мы хотели ее найти! Как вовремя и кстати Вы дали инфу о ней! Чудо-доктор, которая рассказала нам все о нашем многострадальном носе и помогла в свое время.
Она сейчас принимает именно там? Мы ее "потеряли" со времен "Семейного доктора"..
Она сейчас принимает именно там? Мы ее "потеряли" со времен "Семейного доктора"..
Ответить
Ну слава Богу, сама себе помогла :).
Ответить
не больно видно и искали))
Ответить
20
значит так хотели найти))
Ответить
хотели, именно) и как раз поступила инфа :ups1 теперь буду знать, где принимает данный врач, спасибо автору... А вам что-то еще не дает покоя, что вы захоите и заходите сюда?:mda Рассказывайте, может, и на ваши вопросы найдется ответ..:ups1
Ответить
Смотрю кому еще этот врач понадобился)))
Ответить
Долго еще будете сама себя развлекать, поднимая топ? Сейчас модераторов позову.
Ответить
Давайте позовем вместе, давно пора. Пусть посмотрят, кто развлекается и поднимает :crazy, кому заняться здесь нечем. Нет ни одного моего коммента, противоречащего данной тематике. ПисАть буду по теме столько, сколько будет нужно мне и кому-либо еще, если будет необходимо (в рамках темы), для этого и форум.
А вот глупых и малолетних развлекающихся анонимов пора убрать... Согласен, аноним?
А вот глупых и малолетних развлекающихся анонимов пора убрать... Согласен, аноним?
Ответить
Тен очень любим,давно ходим ,она не залечивает тоннами лекарств,все быстро и без последствий проходит после ее назначений...в отношении ребёнка доверяю ей полностью
Ответить