Школа
7
Anonymous
Детское здоровье
29.01.17 11:57

Ветрянка, беременность, дети!! Нужен совет!!

Хотели поехать к племяшкам. Сейчас узнаем , что у одной из них в понедельник был контакт к саду с мальчиком, который заболел на след день ветрянкой. Группу закрыли на карантин.
Я беременна . 20 недель. Ветрянкой болела в детстве и еще опоясывающий лишай был.детт мои не болели (7 и 2 года)
Нам опасно туда ехать?

Свернуть
Ответить
Вам скорее всего не опасно, а детям-...
Эврика Гранде 81 SD**
29.01 12:55
Вам скорее всего не опасно, а детям- опасно. 7-летке можно уже и прививку сделать, раз в дошкольном возрасте не переболела, мледший принесет из сада99,9%, когда пойдет туда.
Ответить
вам не опасно и дети не факт, что заболеют. Прививку делать не рекомендуют до 12л. У моего сына в саду сто раз были контакты и только в 10 л. заболел.
Ответить
"Прививку делать не рекомендуют до 12л"

кто не рекомендует? в Канаде, например, эта прививка делается в год и пять месяцев.
Ответить
Канада - отсталая страна в плане медицины. И ?
Ответить
ну Кошела, это у вас, а у нас так.
Ответить
вы ж болели. Нет, не опасно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)