Какие и когда делать прививки?
Ребенку 6 лет, из прививок только БЦЖ. У старшего брата была очень тяжелая реакция на одну из прививок и поэтому зареклась вообще что-либо делать и младшему. А теперь перед школой в раздумьях.... В школе в этом году был карантин по паротиту - болели, кстати, и привитые и не привитые, но все вроде без последствий и осложнений. Как вообще прививают детей, которые не были привиты ранее? Я посмотрела график прививок - в 6 лет идет ревакцинация от кори, паротита и краснухи. Как тогда нам от нее прививаться - сейчас, а потом еще через 5 лет? Какие сейчас есть импортные вакцины? Старшего прививала Приориксом в Институте вакцин и сывороток - тяжелейшая реакция была, очень долго потом лечились. Вот что делать-то? И прививки боюсь и без прививки страшно? От полиомелита стоит делать или нет? Официально ни одного случая полиомелита в России не зарегистрировано, но, блин, а вдруг?
Свой семейный доктор бесплатным не бывает.Хороший педиатр ,он априори платный.Бесплатные в поликлинике не буду вас нянчить,они просто по графику сделают те прививки,которые поставляются в бесплатную поликлинику.
А проверенные вакцины с гарантией тоже только платные из НИИ.Поэтому тут хоть обос..сь,но бесплатно из этой ситуации "на ёлку влезть и ж..пу не ободрать" увы не получится.
блажен, кто верует:-)))
А с полио ситуация построже, чем с коклюшем, его даже у привитых зафиксировали бы.
Лечение правильное назначили и с каждым днём ребёнку лучше становилось!
Как наш врач мог видеть, что ребёнок мучается уже от коклюша и категорически отвергать диагноз??! Мучили ненужными анализами, посевами. Я потом поскандалила в поликлинике, написала жалобу и перешла к другому педиатру.
Да, фармкампании возу такие бабки отваливают, что те сами готовы кого-нить заразить, лишь бы зарегистрировать.
Так что весь имеющийся на данный момент полио - весь вакциноассоциированный. Прививайтесь на здоровье)
Старайтесь держать себя в руках, если хотите диалога.
Вы сами там были, в Румынии?
вон церера и кошелка на Вашем уровне отлично общаются, у вас отличная компания сложится, на мой взгляд
Вы вредите людям.
Кошелка - балаболка типа Вас, но она хоть какое-то отношение имеет к медицине, хоть мочу собрать умеет.
да вообще все ваши сообщения ересь. А найти их легко, они начинаются так: "вы дура"