Разгребаю все вопросы... по порядку.
Девушки! я только приехал, попробую сейчас ответить всем, кто спрашивал. Но... работа уже приобретает некий вид общественной нагрузки )) и в ряде случаев требует значительной проработки перед ответом. Завтра я хочу сделать некое незначительное предложение... суть будет состоять в следующем : я так же буду отвечать всем интересующимся, но в силу мер и временных возможностей... Время ответа может затянуться до нескольких дней, к сожалению - консультации здесь начинают мешать моим обязанностям. Вопросы для быстрого ответа, сложные вопросы, вопросы для проработки - только через личные сообщения ( или майл)...
Поэтому предложение простое – я буду иногда заглядывать на форум, отвечать в силу наличия времени. Но вопросы типа СРОЧНО, температура сейчас, случаи с длинным анамнезом и т.д. – могут остаться без ответа в течение 2-3 дней. Фактически – я буду по возможности заглядывать и отвечать или высказывать свою точку зрения на общие вопросы и понятия, т.е. когда ответ не нужен спешно.
Для срочных случаев или для получения быстрого ответа/совета/корректировки/мнения и тд, особенно для случаев с длинным анамнезом – я специально в паспорте оставляю свой e-mail. Поскольку почта всегда со мной, то и общий ответ в незапутанной ситуации вы получите достаточно быстро, а если вопрос требует проработки – то через несколько часов. Обсуждение будет вестись по почте, без форума. Если вы будете удовлетворены ответом, мои рекомендации помогут вам по скорости или пониманию вещей, благодарность остается на ваше усмотрение (счет карты сбербанка или яндекс-денег будут в подписи к моим ответам по почте). Повторю, это только по вашему желанию и возможностям.
И еще одно, никогда интернет консультация не заменит очной встречи с врачом. Перед тем как писать подумайте о самом вопросе. Конечно анализы крови т.д., советы по стратегии или тактике лечения, коррекция доз лекарств или совет по конкретному лекарству, лечение по установленному диагнозу – это все без вопросов может успешно обсуждаться по электронной почте. А вот в вопросе постановки диагноза – … ответ может быть ошибочным без наличия очных данных, просто хочу, чтобы вы критически подходили к моим ответам, в том числе. Да, рассмотрение анализа крови, выработка тактики и совет по лечению может существенно сэкономить время и более серьезные траты, а может – и нет. Так что внимательно подумайте – нужна ли вам такая переписка.
Темы. Да в принципе любые медицинские, кроме разве дерматологической и наследственной патологии. Детские и взрослые. Если я буду бессилен или изучение вопроса требует больших временных рамок – я честно об этом скажу…
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325