Школа
12
Anonymous
Детское здоровье
2.03.17 11:26

На что аллергия?

Деваньки, подскажите . Дочери почти 12 лет. Уже лет пять в феврале на что то аллергия. Хоть тресни не могу понять на что. Недели две продолжается. В основном в виде кашля.

Свернуть
Ответить
В феврале очень часто бывают обострения разных заболеваний т.к. организм ослаблен....поэтому это м.б. реакция на что-то простое и повседневное - привычные продукты питания, пыль и пр. Что она любит есть?
Ответить
С таянием снега не совпадает?
Ответить
Совпадает как раз!
Ответить
Дык реагенты потекли.
Тиффа SD*
2.03 20:17
Дык реагенты потекли.
Ответить
вот и моя кхекает, как с дачи вернулась
Ответить
А сходить к врачу и сделать пробы в голову не пришло?
Кашель может быть признаком не только аллергии.
Ответить
Сдать пробы на что? На реагенты? Пробы делали еще несколько лет назад . Все ок показало.
Ответить
может на грибок быть, все тает сырость
Ответить
Вооот, я голову сломала, сухой кашель неделю, думала простуда, на улицу не пускала, но ведь не простудное это, аллергия, на что не понимаю, тоже про реагенты думаю. А могло что-то зацвести?
Ответить
Сегодня смотрела пыльцевой мониторинг: сезон наблюдения открылся, но только самый старт, стоит убрать уже перекрестные аллергены из меню, но клиники еще не должно быть заметно. Скорее грибок + реагенты, но старший тоже уже начал кашлять.
Ответить
А где в этом году мониторинг смотрите? В прошлом году в МГУ перестали замеры делать, а полен клаб только прогноз давали
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)