Школа
25

Срочно! Аллергия и соревнования по плаванию

Добрый день! Девочки, поделитесь мнениями плиз. Решение нужно принимать срочно, т.к. соревнования уже через полтора часа.
Сын - аллергик на березу. Сегодня пришел из школы с осипшим голосом и соплями. Сегодня, завтра и послезавтра у него переводные соревнования по плаванию (спортшкола). Что делать?
Варианты:
1. Подышать беродуалом и пульмикортом
2. Брызнуть вентолин перед соревнованиями
3. Не идти на соревнования (чревато отчислением из спортшколы)
Помимо аллергии, у сына астма. Сидим на Серетиде 25/125, месяц назад в целях подготовки к сезону аллергии подключила Авамис, неделю пьет Зодак.
Заранее большое спасибо всем ответившим!

Свернуть
Ответить
нет, я бы не повела
У Вас самой была когда-нибудь обструкция?
Ответить
Вот и я не повела все-таки.
Да, была однажды.
Ответить
у моего тоже аллергия на березу, то сильнее, то слабее
если появляются сопли и осиплость, то он остается дома и никуда не выходит
а Вы уверены, что дело в березе? по-моему она еще не зацвела-деревья под окном почти голые
Ответить
Да, уверена, на березу. За окном эта поганка стоит, сережки развесила :(
Ответить
Болеет ребенок, а поганка - береза? Прелестно. Ничего что береза старше его раза в 3, а то и больше?
Ответить
поговорим, когда ВЫ или Ваши близкие начнете задыхаться от той, которая старше в три раза
Ответить
ну так вырубите все, просто будете задыхаться от недостатка кислорода
Ответить
я Вам написала уже - обсудим когда Вы лично в этом поучаствуете
Ответить
Я не собираюсь ничего с вами обсуждать, аллергия у ребенка результат экологических проблем и отсутствия естественного отбора. Береза без вашего ребенка совсем не страдала. Но вы в упор не видите причину.
Ответить
А вас естественный отбор, смотрю, тоже обошел стороной?
Ответить
+100
Anonymous
26.04 17:28
+100
Ответить
+ много.
Vaccinium macrocarpon KF
26.04 17:31
+ много.
Ответить
Я не аллергик и березы не боюсь и не рублю. Так что я его как раз прошла. Учите биологию, а то смотрю и мозгов у вас нет и у плюсующихся.
Ответить
То, что у вас вместо мозга считает, что "срубить" естественным отбором нужно ребёнка-аллергика?
Ответить
Нет, я не считаю что нужно называть березу паганкой. Едьте к пальмам.
Ответить
"Едьте", "паганка" - вы сами дерево что-ли, и за березу обиделись? И предлагаете людей естественным отбором уничтожать?
Ответить
Люди сами себя уничтожат, не кипятитесь так.
Ответить
Ну вот вы естественный отбор по мозгам и состраданию к ближнему точно бы не прошли!;)
Ответить
Как это связано с аллергией на березу? Мне нужны березы.
Ответить
А вам кто-то их запретил?Кто?
Ответить
Без комментариев.
Ответить
да? вот зараза, ну сил нам всем "ее" пережить
Ответить
Спасибо, вам тоже!
Ответить
при аллергии на березу сын стал задыхаться после бассейна. Пришлось уйти после 6 л..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)